首頁 娛樂 大S昏倒神隱6天 小S曬合照「沒有人可以分裂我們」

娛樂

Ent

大S昏倒神隱6天 小S曬合照「沒有人可以分裂我們」

2018-04-01 14:36:03 瀏覽數:

「大S」徐熙媛日前驚傳昏倒,S媽先是說癲癇,後媒體頻傳可能懷了第3胎,之後經紀人澄清是因為發燒引發暈眩,病況成謎。事隔多日,小S在微博更新和姐姐的合照,喊話:「我很愛我姐,沒有人可以挑撥我們,沒有人可以分裂我們!」

From:微博/小S

 

From:微博/扒圈星探

 

From:微博/Qing

大S爆出身體出狀況住院至今已經第6天,妹妹小S當時一得知姐姐昏倒後,立即趕往醫院陪同,雖然目前她的身體狀況不明,但還好有家人陪在身邊。

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/Qing

 

From:微博/發現instagram

小S凌晨有感而發的在微博寫下:「我很愛我姐,她傷心我就傷心,她經歷的痛苦,我就盡量去感受,她快樂我比她更快樂!」看得出來把姐姐放在生命中很重要的位置。

From:微博/王牌星探

 

From:微博/王牌星探

 

From:微博/小S

不僅如此,小S接著表示:「沒有人可以挑撥我們,沒有人可以分裂我們!因為我們是家人和ASOS!」情比金堅的姊妹情宣言讓不少網友感動,特別是在大S身體不適住院的期間,能有小S溫暖、真情的陪伴,相信一切都會轉好,粉絲也祝福這對好姊妹,永遠都會是當年嗨唱《十分鐘的戀愛》的快樂少女。

From:微博/娛蜀黍

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/小S

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂