首頁 生活 紐約LUKE’S LOBSTER登台 人氣龍蝦堡口口鮮甜Q彈

生活

Life

紐約LUKE’S LOBSTER登台 人氣龍蝦堡口口鮮甜Q彈

2018-03-30 18:17:01 瀏覽數:

紐約曼哈頓正宗的龍蝦堡專門店LUKE’S LOBSTER登台啦!曾經在東京表參道開日本1號店,還創下單日賣出上千個龍蝦堡,主打用最少的調味讓客人能享受到食物原味的最大化,每口的肉質都超Q彈,喜歡龍蝦的朋友絕對不能錯過!

From:微博

創立於2009年的LUKE’S LOBSTER,創辦人Mike Holden表示爺爺是海鮮供應商,經營海鮮家族事業至今35年,所以對於食材方面相當講究,食材都是自家的漁師直接在漁港採購,進入 Luke's Lobster 工廠統一處理,再以急速冷凍包裝分送到各分店,所以風味都會是相同的。

From:微博

From:微博

也因為堅持食材的口感跟品質,所以調味方面也只用檸檬奶油或香草提味,讓客人能吃到龍蝦本身鮮甜味的最大化,再搭配奶油煎到香酥的麵包,每口都是享受,也因此這樣一份清爽無負擔的海鮮料理深受女性喜愛。

From:微博

From:微博

而台灣一號店除了招牌的龍蝦堡之外,還有提供蟹肉堡及白蝦堡,同時也貼心的顧慮到每種口味都想嘗試的你提供「三饗組合」,讓你一次吃好吃滿!

From:微風提供

Luke’s Lobste台灣一號店落腳在台北微風廣場,主打商品是半分尺寸的招牌龍蝦堡、白蝦堡及蟹肉堡,價錢分別是350元,白蝦堡350元、蟹肉堡400元,同時提供招牌龍蝦堡US SIZE490元,兩種尺寸差在US SIZE擁有1.5倍量的龍蝦肉,另外還有海鮮三饗組合590元。

From:微博

店外還準備了網美打卡區,四大盒英文字母積木,讓客人可以在享受美食同時,可以依照自己喜好拼字拍照打卡,有得吃又有得玩,隔壁又是國賓影城,看來下次看電影的美食又多一樣選擇了。

From:微博

From:微博

此外,於3/30-4/26期間,每天前30位購買龍蝦堡、蟹肉堡、白蝦堡 任一的消費者,都可獲得限定禮物收納包一個,每週推出不同設計贈品。 (每人每日限兌換一次)

From:微風提供

「LUKE'S LOBSTER」龍蝦堡營業資訊

From:微博

地址 :台北市松山區復興南路一段39號G樓(G樓影城售票口旁)

營業時間:週日-週三11:00 - 21:30、週四-週六與國定假日11:00 - 22:00

詳情請上:LUKE'S LOBSTER臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂