首頁 旅遊 信義區的粉嫩巴黎鐵塔!夢幻打卡飲品攻佔IG

旅遊

Travel

信義區的粉嫩巴黎鐵塔!夢幻打卡飲品攻佔IG

2018-03-28 17:45:42 瀏覽數:
Jo

位於台北市政府旁邊的「小法國1414 有意思的飲料」,今年初才剛開幕,因為店面及飲品造型夢幻,短時間內就已經吸引不少人潮,而店內對於食材也相當要求,捨棄奶精全部使用鮮奶。色彩繽紛的飲料搭配夢幻的擺設,這個隱藏在信義區的小角落也立刻成為IG打卡重鎮!

From:翻攝ig/1414story

From:翻攝ig/hi.pearan

剛到入口處,就有個3.5公尺高的粉色巴黎鐵塔佇立在那,讓人忍不住想停下來一探究竟,而「小法國1414」則是一間以Tiffany綠裝潢的粉嫩小屋,隱藏在人潮洶湧的信義區,彷彿真的來到法國,能在這裡停留好好鬆口氣!

From:翻攝ig/rubylife5

From:翻攝ig/tong0024

負責人表示取名為「1414」是帶有「Interesting」和「Meaningful」的涵義,希望讓大家藉由飲料傳達自己的心意,呼應這間店的slogan「有意思的飲料,有意思的故事」。

From:翻攝ig/yu_1205.ko

From:翻攝臉書,小法國1414

除了店家精心設計的夢幻布景,飲料本身更是充滿繽紛色彩和少女心,例如招牌「小法國奶茶」會在奶蓋上特別炙燒焦糖,讓焦糖香更添濃郁,而夢幻氣泡飲系列則添加爆爆珠讓口感更驚喜,漸層色調也超好拍!

From:微博/十六番-台灣

From:翻攝ig/foodie_nini

From:翻攝ig/light5566ss

From:翻攝ig/okazaki_707

隱身在都會叢林,超可愛的小茶屋「小法國1414 有意思的飲料」絕對是近期女孩男孩們一定要狂曬美照的打卡新據點!

From:翻攝ig/debby_1013

小法國1414 有意思的飲料

地址:台北市信義區基隆路一段176號

電話:(02)2745-7788

營業時間:9:30-19:30

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂