首頁 娛樂 《與神同行2》四月將重拍 吳達庶角色由趙漢哲替補

娛樂

Ent

《與神同行2》四月將重拍 吳達庶角色由趙漢哲替補

2018-03-28 12:14:09 瀏覽數:

電影《與神同行》是去年表現最亮眼的的亞洲電影,挾帶了首集高漲的人氣,電影製作公司趁勢宣布將推出續集《與神同行:最終審判》,定檔於2018年8月上映。不過拍攝到一半的角色卻受到日前爆發的「性騷擾」#ME TOO運動影響,吳達庶、崔日煥的角色遭到了替煥。近日,智作方公開了替補角色人選。

From:NAVER

據韓媒報導,此前受「#ME TOO」運動影響換角的電影《與神同行2》,目前已經找到替補演員,將由趙漢哲與金明坤分別代替此前被換下的吳達庶、崔日煥,預計將在四月初重新開始拍攝兩人的戲份。

From:NAVER

去年冬天《與神同行》第一部「罪與罰」票房超過1400萬人次,成為了最賣座的韓國電影第二名,預計在今年夏天8月上映的第二部「最終審判」,也受到了極大的關注。

該片也是韓國電影首次嘗試同時拍攝第一二部,而第一部賣座的成績也已經成功收回了兩部的製作費用,可謂獲得了空前的成功,重新整裝出發的《與神同行》將帶來怎樣的效果也令人期待。

趙漢哲(替補吳達庶角色)

From:NAVER

趙漢哲於2000年憑藉電影《薄荷糖》出道,但叫廣為人知的作品是電影《沉默的目擊者》、《特別市民》;電視劇《明天和你》和日前結局的《Mother》。

金明坤(取代崔日煥角色)

From:NAVER

金明坤是南韓前文化觀光部館長和文化推廣委員會出身,也同時是韓國資深演員,在1985年憑藉著電影《於宇同》出道,不過觀眾對於其臉孔較陌生。演出作品不多的他,近年來較廣為人知的作品是韓劇《Misty迷霧》中的國會議員-李大韓。現在任職於東洋大學戲劇電影學客座教授。

關於兩人在《與神同行》續集將會有怎樣的表現,趙漢哲將如何重新詮釋吳達庶的角色,十分令人期待! 

電影《與神同行2:最終審判》,定檔於2018年8月上映。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂