首頁 生活 再見大象腿,一天3分鐘的居家運動小鍛煉!

生活

Life

再見大象腿,一天3分鐘的居家運動小鍛煉!

2016-04-25 15:00:20 瀏覽數:

如果你有大腿變粗的困擾,不妨試試日本網站Curet教的日常居家鍛煉瘦腿術,每天睡前只要花3分鐘的時間,就能和粗粗的象腿告別,驕傲地穿上熱褲出門上街得瑟!

日本網站Curet指出,最理想的大腿圍度是:身高(cm)x0.31,比如如果你是158公分,那麼理想大腿圍就是158x0.31,也就是48.98公分。趕快跟著計算公式仔細算下你的大腿圍度,如果離理想目標還有點距離,不妨在每天睡前花3分鐘認真做以下介紹的伸展鍛煉,讓自己朝小細腿目標逐漸邁進。

1. 呈現弓箭步姿勢,單膝跪在瑜伽墊上,雙手放在右腳膝蓋上,上半身要保持打直不駝背的狀態。接著將上半身微微向前傾做出如上圖般的拉伸動作,這時會覺得左側大腿有種微酸的伸展感覺,維持這樣的姿勢10秒鐘,再換另一隻腳做,雙腿各重複3回。

2. 坐在瑜伽墊上,雙腿往外打開,右腳往內收並向左傾斜,同時用雙手拉住左腳掌,這時你會覺得大腿肌肉有被拉伸到的感覺。維持這樣的姿勢10秒鐘,再換另一隻腳做,雙腿各重複3回。 

3. 側躺在瑜伽墊上,用右手支撐頭部,左手自然的放著。之後將右腳放在左腳前,並將左腳打直往上抬起維持10秒鐘再緩緩放下,接著換邊做,同樣也是雙腿各重複3回即可。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂