首頁 微時尚 vanessabruno帶你漫步普羅旺斯 揮灑法式浪漫

微時尚

Fashion

vanessabruno帶你漫步普羅旺斯 揮灑法式浪漫

2018-03-27 15:36:19 瀏覽數:

2018 春夏,vanessabruno 將帶您慵懶地漫步在普羅旺斯…滿足對陽光、風與海的深切渴望。在繁花盛開的花園裡,揉合各種繽紛花朵映著新綠嫩芽,彷彿進入艾蜜莉.狄更生歌詠花的詩篇…和煦的陽光褪去春日的明豔色彩,呈現如植物染與渲染般柔和浪漫的氣息。

From:vanessabruno

vanessabruno 2018春夏系列,設計師承襲一貫崇尚自然的設計風格:保留布料原始的樣貌與特性—將亞麻、防水帆布、絲質與條紋編織棉等織物應用於系列中,同時再以手工刺繡、法式蕾絲、絎縫等多見於高級訂製服的技法與面料,將低調優雅的法式魅力表現得淋漓盡致,完美展現一個充滿女人味、不隨時間消逝的時尚風采。

From:vanessabruno

From:vanessabruno

值得一提的是,本季獨家採用的酮氨嫘縈(cupro)更是取自棉花籽外層細短纖維再製,布料輕薄且舒適透氣,特別適合台灣高溫潮溼氣候,更是對自然環保的詠讚。本季布面表情也相當豐富,各式柔光色調下的花卉印花、貴氣英式格紋、條紋,及品牌指標性的刺繡、蕾絲的織花圖騰,宛如走在70年代普羅旺斯的時尚旅人,那一種清新脫俗、自由不羈的意象讓人流連忘返。

From:vanessabruno

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂