首頁 微時尚 單眼皮女孩必學!朵兒老師教你3招打造大眼清新妝

微時尚

Fashion

單眼皮女孩必學!朵兒老師教你3招打造大眼清新妝

2018-03-26 17:27:59 瀏覽數:

單眼皮、內雙最常有的煩惱就是雙眼看起來無神、有時甚至會讓人覺得兇,以往要打造炯炯有神的大眼就得使用雙眼皮貼,不然就是要化濃妝才能有大眼效果。現在請跟這些煩惱說掰掰,女神御用化妝師─朵兒老師要來教大家,簡單化出清新又有神的眼妝!

Point1.眼皮打底很重要!

單眼皮比起雙眼皮更容易會有眼妝暈開的問題,所以眼部的打底是很重要的,使用控油提亮的眼部打底產品,可以為後續的眼妝更持久、更加分!

Point2.大地色系安全又深邃!

亞洲女生選擇大地色系的眼影最安全,不僅失手率近乎於零,可說是人人都可以輕鬆駕馭,也非常容易打造出深邃的眼睛輪廓!

↑先使用霧面的淺棕色眼影打底,做出眼周輪廓,減少眼睛拋拋感。

↑接著用偏橘的裸色眼影,上在比剛剛範圍小一點的眼窩內,可以張開眼睛平視確認眼影是否有被吃掉。

↑再利用淺棕色眼影,在眼尾3/1處及眼頭3/1處還有眼下三角與眼尾做暈染銜接。

↑選擇珠光眼影來提亮眼頭與眼皮中心點最凸的位置,讓眼睛更明亮立體。

Point3.眼線絕對不是越粗越好!

使用抗暈染的眼線液筆,填補睫毛根部空洞,向眼尾拉出細長線條修飾眼型,細眼線能創造出清新又精緻的妝感!

Point4.睫毛是大眼必備!

捲翹的睫毛對於放大雙眼是很重要的!上下睫毛綻放開來,眼睛瞬間放大又有神。

↑使用睫毛膏夾出自然捲翹的睫毛弧度。

↑接著刷上睫毛膏讓睫毛維持捲翹,增加睫毛濃密感。

↑想要妝感再強烈些,可以在眼尾貼上自然型假睫毛,比起黏上一整副更自然又不易掉落。

是不是很簡單就完成了大眼清新妝容呢?趕快照著朵兒老師教的步驟,多多練習、熟能生巧,一定很快就可以上手,畫出適合你的眼妝!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:彩妝造型師-朵兒Duo
●本期示範人物:蔡玟芯  
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂