首頁 電影 柯林佛斯、瑞秋懷茲黃金陣容帶你啟航《獨帆之聲》

電影

movies

柯林佛斯、瑞秋懷茲黃金陣容帶你啟航《獨帆之聲》

2018-03-23 18:47:19 瀏覽數:

本世紀最戲劇性的環航之旅,一個奇異迷人又透視人性的航海傳奇!本片由真實事件改編,奧斯卡影帝柯林佛斯聯手影后瑞秋懷茲的催淚演技更讓網友期待值爆表!

From:采昌

From:采昌

本片集結金獎等級的豪華演員陣容,由奧斯卡影帝柯林佛斯(Colin Firth)飾演主人翁唐諾克羅赫斯特(Donald Crowhurst);奧斯卡、金球獎雙料得主瑞秋懷茲(Rachel Weisz)飾演唐諾的妻子

From:采昌

From:采昌

坎城影帝大衛修利斯(David Thewlis)飾演唐諾的媒體公關蘭迪霍華斯(Rodney Hallworth)。導演表示:「唐諾的故事,是關於一個男人離開妻小、遠征大海的動人傳奇。本片用一種充滿同情的語調,將這個悲傷的故事述說得如詩般美麗。」

From:采昌

From:采昌

家,是你追尋夢想的後盾;家人的愛,是支撐你在航行時的力量

1968年,英國《週日泰晤士報》舉辦一場環行世界的獨帆大賽,唐諾(科林佛斯飾演)打算參加這場備受矚目的競賽,並成為史上第一位完全不靠岸、獨自航行環繞世界的人。

From:采昌

From:采昌

隨著唐諾在比賽中,以史無前例的驚人速度航行,媒體也將他打造成英國家喻戶曉的英雄人物。不過,就在家人歡天喜地準備迎接他凱旋歸來時,遠方竟傳來唐諾消失在茫茫大海中的噩耗…。究竟這場悲劇性的航行,背後有著什麼樣的殘酷真相?而被留下的妻子與幼子,又該如何面對這場突如其來的悲劇呢?

From:采昌

From:采昌

《獨帆之聲》將在4月20日在台動人獻映!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂