首頁 生活 三大Pay金融卡4月開通 台新銀行獲准首波開辦

生活

Life

三大Pay金融卡4月開通 台新銀行獲准首波開辦

2018-03-20 11:26:13 瀏覽數:

三大國際Pay(Apple Pay、Google Pay和Samsung Pay)去(2017)年陸續在臺灣上線,台新銀行為首家獲主管機關核准開辦銀行,為服務簽帳金融卡客戶,該行於上周四(15)日獲主管機關核准,成為國內首波正式開辦三大國際Pay行動金融卡的銀行。

From:網路

台新銀行數位金融處副總經理包國儀表示,三大國際行動支付主要使用族群介於26~40歲,平均每天有超過萬筆交易,每筆交易金額約新臺幣1000元,使用場域以百貨及量販超商為主;獲主管機關核准開辦行動金融卡,讓沒有信用卡的客戶也能使用簽帳金融卡綁定三大國際Pay,預計下(4)月即可開辦上線。包國儀強調台新銀行一直秉持以客戶為中心的經營理念,因應行動支付的趨勢,近幾年積極深耕、佈局,在行動支付的發展上,不但做到最快,也要做到最好;Apple Pay等三大國際Pay上線以來,台新銀行卡友的綁卡數一直名列前茅,近期將再加入剛獲核准正式開辦的行動金融卡支付服務,行動支付產品線更趨多元。

包國儀進一步說明,三大國際Pay行動金融卡在目前有佈建感應式刷卡機的商店皆可使用,在全臺灣50萬家信用卡特約商店中,有13萬台感應式設備,台新銀行的市占高達三成,包括新光三越百貨、全家便利商店、全聯、大潤發、燦坤等民眾平日常前往消費的場域;台新針對合作的收單特店,也積極全面的在進行感應式刷卡機的佈建升級,台新銀行要成為民眾及商家使用行動支付的最佳智慧好伙伴。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂