首頁 生活 牛排加哪種調味料最好吃?鄉民竟狂推「這一味」

生活

Life

牛排加哪種調味料最好吃?鄉民竟狂推「這一味」

2018-03-19 18:56:54 瀏覽數:

愛吃牛排的人應該都曉得就算牛排肉質再怎麼高、怎麼好,牛排本身若是調味的不夠好,就有可能會毀了這項美味,近日一名網友在批踢踢(PTT)上PO文詢問廣大的鄉民們,牛排要加什麼調味料最好吃?沒想到許多鄉民都大推「這一味」。

From:微博/省錢小白

網友在批踢踢上發文詢問,「牛排加什麼調味料最好吃?」,並列出了5個選項供大家參考,有「黑胡椒醬、蘑菇醬、玫瑰鹽、番茄醬跟什麼都不加」,並表示自己最喜歡的是玫瑰鹽,不過他也表示自己身邊有許多朋友表示喜歡加「蘑菇醬」,所以想問問各位網友的意見。

From:微博/那年雨下t

From:微博/金華的許小銳

From:微博/大心怡_

From:微博/rose肉子小日代

From:微博/rose肉子小日代

出乎意料的是鄉民大都捨棄醬料,而是選擇最原味的「玫瑰鹽」,或是「蒜+鹽巴」、「胡椒跟鹽巴」等,另外也有人選擇黑胡椒醬跟蘑菇醬,都還是有人選擇,也有人會則A1牛排醬。不過也有網友指出,如果是吃夜市牛排,就要用黑胡椒醬來掩蓋味道,如果是自己煎的就會使用玫瑰鹽。

From:微博/運動健身課

From:微博/常寧兒

From:微博/ShiningShiningStarA

From:微博/林竹

From:微博/林竹

From:微博/林竹

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂