首頁 娛樂 黃國倫進香港女歌手房間!「瞞寇乃馨」對別人心動

娛樂

Ent

黃國倫進香港女歌手房間!「瞞寇乃馨」對別人心動

2018-03-19 10:47:07 瀏覽數:

藝人黃國倫因曾有一段失敗婚姻,所以在和老婆寇乃馨結婚後更珍惜現在的感情。近日接受訪問時竟自曝曾受邀到某香港女歌手的房間,還說他對另一名女歌手心動過,而老婆寇乃馨對此完全不知情。

From:微博/黃國倫老師

黃國倫因為寫出王菲的經典歌曲《我願意》後爆紅,成為各方爭相邀約的製作人,據《蘋果日報》報導,他表示,錄音室是很容易發生情感的地方,因為那空間只有他跟歌手,「製作人又好像在幫助歌手,彼此依賴。」

From:微博/黃國倫老師

他就坦言曾經對合作的香港女歌手有好感、差點把持不住,且有次在知道女方晚上要去見一位風評不好的男星時,他竟萌生醋意,要對方不要去,而女方也真的沒去赴約。

From:微博/黃國倫老師

事後因為安慰該女歌手黃國倫進而對她產生情愫,一想到女方跟自己講心事還哭了,他表示「在那兩人世界,彷彿沒有別人。」然而瞞著寇乃馨的情事還不只這一件,他再爆有另一位香港女歌手曾邀自己去聊天,當時的他則選擇以「對不起累了,我想睡覺」為由婉拒。

From:微博/寇乃馨

事實上,他除了為王菲寫歌過外,還曾合作過梁詠琪、周慧敏等港女星,至於故事中的女方到底是誰他並未明說。

From:微博/寇乃馨

寇乃馨飆黃國倫「你配得上我嗎」傷人自白令人動容

寇乃馨曾在微博分享在北京衛視《我是演說家》中演講的影片,該影片被大陸網友以標題「這個女人不簡單,她震驚了13億人」在論壇瘋傳,她當時發文「感謝我的父母和老公黃國倫老師,寬容我曾經任性的言語傷害」。

From:微博/寇乃馨

她在演講中說,這輩子最愛的兩個男人,一個是爸爸,另一個是老公黃國倫,但也說過最狠的話傷了他們。

From:微博/寇乃馨

一開始爸爸反對她與黃國倫交往,某次在電話裡對她說:「如果妳真的要跟他交往的話,我就不認妳這個女兒。」

From:微博/寇乃馨

From:微博/寇乃馨

她聽到時無法承受,但也非常生氣:「好啊!你覺得從什麼時候開始(斷絕關係)比較好?」爸爸氣到差點送醫急救,她事後非常後悔。

From:微博/寇乃馨

還有次跟黃國倫吵架,她口不擇言說:「你哪一點配得上我寇乃馨啊?你知不知道你離過婚,你是二手貨!」黃國倫沒有回嘴,轉身收拾行李,走到門口時看了她一眼說:「乃馨,有些話是不能出口的你知道嗎?」

From:微博/寇乃馨

黃國倫因此離家出走3天。黃國倫回家後,寇乃馨抱著他痛哭,她說,越會說話的人,越容易用言語去傷人,她呼籲大家提醒自己,生氣的時候,可以哭、可以鬧,但絕對不要講出那出會後悔一輩子的話。

From:微博/寇乃馨

寇乃馨:人生最珍貴的擁有是~一直愛著的伴侶,一起瘋著的好友,始終無悔的記憶,還有充滿希望的明天!我愛你!我好愛好愛你們!請和我們一起繼續聖托里尼愛之旅… ​ -- 寇乃馨

From:微博/寇乃馨

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂