首頁 微時尚 巴黎時裝週壓軸出場就是她!83歲的卡門·戴爾·奧利菲斯,伸展台最年長超模!

微時尚

Fashion

巴黎時裝週壓軸出場就是她!83歲的卡門·戴爾·奧利菲斯,伸展台最年長超模!

2015-07-31 13:34:39 瀏覽數:

83歲超模似少女,時間還可以是把雕刻刀,老去了一樣優雅。出生於1931年美國模特卡門·戴爾·奧利菲斯(Carmen Dell orefice)是現今T台上最年長的模特,雕塑般稜角分明的臉龐、白雪般潔白無瑕的秀髮、幾十年如一日的完美身材,83歲的年齡依舊是舞台上最性感撩人的超模。 -- 故事膠片

下面帶大家看Carmen Dell orefice年輕的樣子....

 

小時候就看的出非常清秀

 

From:故事膠片

15歲出道她拍攝許多美麗作品

 

From:故事膠片

From:服裝造型師雨冰

From:服裝造型師雨冰


曾經是最年輕的vogue封面女郎

 

年過80的她拍攝雜誌封面氣勢不輸一般年輕模特

 

一般棚拍就更不用說了

 

伸展台上的Carmen Dell orefice氣勢十足

 

From:evian依雲中國

From:evian依雲中國

From:evian依雲中國

From:evian依雲中國

 

一般模特平均發展年齡為24歲,卡門-戴爾-奧利菲以打破這一項淺規則,從1946年登上vogue雜誌封面到現在已經在伸展台上活躍69年!

From:依婭婭

即使現在已經過了80歲,但她身上的氣質仍然不減,完全是伸展台屆的女神阿!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂