首頁 娛樂 吳奇隆17億身價樂當「寵妻狂」 劉詩詩爽當出品人

娛樂

Ent

吳奇隆17億身價樂當「寵妻狂」 劉詩詩爽當出品人

2018-03-18 11:53:42 瀏覽數:

47歲的吳奇隆先前被爆身家已逾17億元,身為愛妻的好男人,他也被形容是的「寵妻狂」。根據港媒報導,他的太太劉詩詩去年主演的電視劇《醉玲瓏》已累積超過百億點擊率,但她自從當了吳太太後,已減少幕前演出,開始往幕後做出品人,全靠老公背後支持。

From:微博/南通閣樓攝影

 

From:微博/等果果_豆

 

From:微博/等果果_豆豆

31歲的劉詩詩曾被指有「旺夫命」,而吳奇隆也把太太當公主般侍候,當她有意往幕後發展,老公當然力挺。報導指出,她已在老公主演的電視劇《蜀山戰記之劍俠傳奇》、《蜀山戰紀2踏火行歌》擔任出品人。

From:微博/扒少爺

 

From:微博/吳奇隆

 

From:微博/南通閣樓攝影

她主演的《醉玲瓏》更是主演兼出品,尤其幾部電視劇都反應不俗,更讓她放手去做,目前幕前演出只剩一部《如果可以這樣愛》,把更多時間專注在新事業。

From:微博/扒圈醬

 

From:微博/等果果_豆豆

 

From:微博/娛蜀黍

報導也指出,劉詩詩的家庭觀念很重,平時雖然忙碌,但沒事也會在就家等老公,也因此兩人結婚3年仍相當恩愛。婚後的她更惜肉如金,加上先前拍《醉玲瓏》與陳偉霆的吻戲,吳奇隆被爆要求現場「監督」,當時也傳出陳偉霆相當尷尬。

From:微博/我是落生

 

From:微博/娛蜀黍

 

From:微博/等果果_豆豆

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂