首頁 電影 《雨妳》刷新韓影紀錄 孔曉振、朴敘俊特別出演

電影

movies

《雨妳》刷新韓影紀錄 孔曉振、朴敘俊特別出演

2018-03-16 11:48:51 瀏覽數:

改編自日本同名小說《現在,很想見你》,由蘇志燮、孫藝珍出演的電影《雨妳再次相遇》,在3月14日白色情人節當天於韓國上映。

From:NAVER

在此之前,14日首映的影片共有8萬9,758名觀衆前往影院觀看。 這是在3月韓國電影首映中創下的最高票房紀錄,也刷新了韓國電影史上最賣座的電影《建築學概論》(411萬人)首映第一天的6萬6580人的紀錄。統計至昨日,已經累積了約19萬名的觀灠紀錄。男女神的合作果然不同凡響。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

蘇志燮和孫藝珍的化學反應和豐富的人物形象,以及美麗的影像和回憶的看點廣受好評之外。還有兩位男女神的加入,為電影的精彩和視覺更錦上添花。

From:NAVER

孔曉振劇中穿著韓服優雅現身,與高昌錫展現了與眾不同的默契。

From:NAVER

而令一位驚喜登場的朴敘俊,有著與一般小螢幕上高冷、傻萌的模樣,溫暖的演繹著「志浩」的角色。雖然兩人皆是特別出演,但在電影中短暫的登場中,仍給人留下了深刻的印象。

From:NAVER

《雨妳再次相遇》內容講述1年前已去世的妻子在雨季重新出現在丈夫和兒子面前,但失去了所有記憶,一家人度過一段溫情時光的故事。4月4日將於台灣上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂