首頁 生活 台新銀再設數位分行 前進新北市蘆洲

生活

Life

台新銀再設數位分行 前進新北市蘆洲

2018-03-16 10:04:54 瀏覽數:

為提供便捷的數位金融服務,國內多家銀行紛開設數位分行,台新銀行繼前(2)月在台北市內湖開設全臺首家數位示範分行後,昨(14)日選在全臺人口密度第三高的新北市蘆洲開設第二家數位分行,提供包括「零錢存款機」、「數位體驗區」、「智能音箱Rose」以及「遠端理財」等數位服務。台新銀行個人金融事業總處副執行長林尚愷表示,蘆洲分行周邊為發展成熟的重劃區,且鄰近捷運蘆洲線,區域人口持續增加,在地化經營數位分行,希望讓更多的民眾體驗到科技與金融結合的便利。

From:台新銀行

林尚愷進一步說明,透過蘆洲分行數位化設備的服務,將可滿足客戶存款、資訊查詢、業務辦理、諮詢建議等需求;特別是在遠端理財部分,客戶可利用洽談室視訊連線的功能,與專業的團隊「面對面」討論市場趨勢、保險、信託、理財規劃、稅務諮詢等,各式的理財提問均可獲得解答;林尚愷強調,聆聽並實現客戶的需求,是台新財富管理的核心,除了打造專業服務團隊、多元產品平台以及優質會員權益回饋等服務外,也積極發展數位金融,內湖、蘆洲數位分行陸續開幕,就是希望藉由科技帶來的便利,搭配理專貼心服務的溫度,陪伴客戶實現自己的財富目標。

昨日的開幕儀式包含格壯實業董事長邱阿發、頂富建設董事長林慶源、富莊建設董事長李中仁等,都到場祝賀並同享開幕喜氣;開幕活動以親子理財及財管權益為主軸,邀請鄰近幼兒園學童表演,吸引相當多的民眾熱情參與。台新蘆洲數位分行為慶祝開幕,即日起至今(107)年5月2日,到分行全新開戶即可獲贈限量存摺包乙個,象徵聚寶又積富(數量有限,送完為止)。

台新銀行蘆洲分行資訊

分行地址:新北市蘆洲區長榮路197號

服務專線:(02)2848-5858

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂