首頁 微時尚 群星大撞衫!劉嘉玲完勝小30歲「美人魚」 

微時尚

Fashion

群星大撞衫!劉嘉玲完勝小30歲「美人魚」 

2016-04-25 09:26:50 瀏覽數:

劉嘉玲日前現身香港街頭,身穿Saint Laurent男裝夾克亮相,與李玟、「美人魚」林允、鹿晗、賈乃亮、「BigBang」勝利等一票男女星撞衫,堪稱2016年初撞衫戰最慘烈一役。 

這件Saint Laurent 2016春夏男裝緞面夾克,夕陽映照的椰林印花相當具有夏日風情;劉嘉玲以黑底黃點絲巾、水銀面墨鏡,再搭上黑褲黑靴,網友盛讚「最有型」。反倒是年紀最輕的林允,削肩又駝背既撐不起這件外套,整體搭配也略顯土氣,還被批:「儀態實在太差,毀了一切。」鹿晗出席QQ音樂盛典時也穿了這套。賈乃亮也曾穿這件外套亮相。Bigbang的勝利。

李玟在參加《我是歌手》時也穿了這件外套搭配銀色牛仔褲。林允為《美人魚》電影做宣傳。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂