首頁 電影 高橋一生床上超暖男!《裸睡美人》揭日本潛規則

電影

movies

高橋一生床上超暖男!《裸睡美人》揭日本潛規則

2018-03-12 11:27:49 瀏覽數:

日本近期最受歡迎的男星之一高橋一生,在限制級電影《裸睡美人》中獻出從影以來最大尺度的床戲,背面全裸與女星櫻井友紀滾床單。整部電影雖然色彩絢麗繽紛,卻揭露了日本演藝圈的黑暗面,兩人在片中大展實力派演技引人矚目。

故事講述懷抱明星夢的亞紀來到東京打拼,她加入馬戲團擔任魔術師的美女助理。每個夜晚穿著輕薄的小禮服登上華麗的舞台,任由魔術師將她催眠後,讓她的身體飄浮到空中,隨著觀眾的驚呼,最後把劍插在她的身上,這一刻觀眾的掌聲是她最接近夢想的一刻。

From:天馬行空提供

From:天馬行空提供

在日復一日的催眠之中,讓她不斷在妄想和現實世界之間遊走,漸漸迷失其中,因為只有在夢裡,才能留住和逝去的戀人一起的美好回憶。

From:天馬行空提供

From:天馬行空提供

先前以日劇《民王》、《四重奏》聲名大噪的高橋一生,宛如日本的演技變色龍,人氣居高不下的他仍積極拓寬新戲路。《裸睡美人》片中他和女主角櫻井友紀有多場唯美魔幻的床戲、他背部全裸、女主角櫻井友紀上身正面全裸,為級別限制級的奇片。

From:天馬行空提供

首次擔綱主演的櫻井友紀在片中犧牲色相露點演出,她飾演的女主角亞紀在演藝圈載浮載沉十年,好不容易有擔任女主角的機會,卻慘遭製片威逼潛規則,甚至被黑道爆打性侵得逞,終於被逼瘋…。

From:天馬行空提供

櫻井友紀在片中一下僅穿著內衣在住家屋頂大跳艷舞、一下全裸與高橋一生滾床單,甚至還被黑社會老大從後面硬上。對於電影中超出尺度的演出櫻井友紀表示,在看過劇本後,完全能理解導演的安排,所以對於裸露的需求毫無猶豫地答應。

From:天馬行空提供

櫻井友紀也透露為了在鏡頭前呈現完美的肉體,全身上下大量塗滿護膚霜,經常只穿著內衣在拍攝現場走來走去。29歲的她為了合乎本片角色的年齡一路從19歲的少女演到29歲的輕熟女,被導演嚴格要求體態,因此在拍攝少女的戲份前,只好努力減肥,每天只喝海帶湯。

From:天馬行空提供

提及角色的心路歷程,櫻井友紀表示,自己完全能理解亞紀的心情,因為自己也是從國小就想成為女演員,23歲開始演戲,熬到現在才首次擔任女主角,所以演出時是完全地將過去的自己注入角色中,不過唯一慶幸的是自己沒像亞紀一樣慘遭演藝圈狼爪。

From:天馬行空提供

櫻井友紀在片中與高橋一生有不少床戲,她爆料高橋極具紳士風範,兩人就算坦誠相對,一下戲他也立刻別開眼,叮嚀櫻井趕緊把衣服披上、把胸部遮好,讓櫻井直呼好貼心。

From:天馬行空提供

而高橋的暖男氣質更征服二宮健導演,二宮表示,在拍攝現場,完全被高橋一生所展現出的溫柔與惆悵征服,不禁自爆:「這是我第一次拍片拍到哭出來!」。《裸睡美人》將於3月16日在台上映。

From:天馬行空提供

From:天馬行空提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂