首頁 電影 跟《特別版FREE! 男子游泳部》小鮮肉一起熱血追夢

電影

movies

跟《特別版FREE! 男子游泳部》小鮮肉一起熱血追夢

2018-03-10 22:30:35 瀏覽數:

即將高中畢業的遙、真琴、凜、宗介,開始為了各自的未來邁出步伐。另一方面,渚、怜、愛一郎、百太郎也因為前輩陸續離開游泳部而感到寂寞,卻依然打起精神為啟動新社團作出準備。全新打造的四個篇章,讓您再度感受這群男孩們的青春熱力!

From:采昌

即將到東京上大學的遙,為了尋找房子來到東京,並在笹部教練的介紹下,來到一間不動產公司,卻在那邊遇到意想不到的人物…?

From:采昌

凛與宗介即將畢業,愛一郎與百太郎打算送個畢業禮物給他們。正當兩人思考要送什麼樣的禮物,才能讓他們感到驚喜時,百太郎抽到的獎品竟然是…?

From:采昌

岩鳶高中游泳部從四月開始,就只剩下渚、怜與江三人。無論如何,他們都希望能招收到新社員,於是他們開始製作招生影片,並在這時發現一本早期的游泳部招生手冊…。

From:采昌

岩鳶高中游泳部計畫一場驚喜派對,為即將前往澳洲的凛送行。另一方面,凛竟然在街上目擊百太郎跟江兩人約會的身影…?!

From:采昌

由《電影版聲之形》製作公司「京都動畫」打造的動畫系列作品《FREE! 男子游泳部》,以架空的小鎮「岩鳶町」作為舞台,描述一群熱血的高中男生們,為了能夠游泳而創立游泳部,進而努力參加比賽的的青春物語。

From:采昌

片名「FREE」取材自日本人普遍對「自由式」的簡稱,也有人認為是享受在水中游泳「自由自在」的意思。系列作品以第二屆京都動畫大賞輕小說單元的優秀作品《High☆Speed!》為框架,進而改編成電視動畫。

From:采昌

《FREE! 男子游泳部》可說是京都動畫最膾炙人口的人氣動畫作品之一,故事透過少年們對游泳的熱愛,進而傳遞隊友們之間如何相互磨合、激勵,並共同追求夢想,是一部充滿熱血氣息與正能量的青春物語。


From:采昌

透過京都動畫的精緻操刀,本片不論是人物或是光影、水花的展現都美得讓人讚嘆不已,而一群高顏質與肉體美兼具的男孩們排排站,更是讓廣大女性觀眾為之著迷。

From:采昌

尤其這群男孩們的青春、友情、夢想,以及作者若有似無加入的瞹昧情節,更是讓廣大腐女粉絲與同人作家瘋狂不已,紛紛腦補各種情境,並創作出大量同人素材,讓人看得嘖嘖稱奇。

From:采昌

尤其本作各項周邊商品一堆出,就掀起粉絲們的搶購熱潮,就連動畫取景地「鳥取縣岩美町」都湧入大批聖地巡禮人潮,在在顯示出《FREE! 男子游泳部》系列的超高人氣!

From:采昌

From:采昌

 

全新劇情引爆粉絲高度期待,也是第三季電視動畫開播前不容錯過必看之作!片中充滿著男孩們對游泳的熱情,是熱血少年們追求夢想、邁向未來的青春物語!4月4日在台熱血獻映!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂