首頁 娛樂 小禎瘦出V字臉!胡瓜再祭獎勵「瘦回去就送380萬」

娛樂

Ent

小禎瘦出V字臉!胡瓜再祭獎勵「瘦回去就送380萬」

2018-03-07 15:29:18 瀏覽數:

藝人小禎(胡盈禎)因罹患「多囊性卵巢症候群」導致身材發福,但最近她瘦身有成,靠戒酒減了13公斤,再搭配運動、飲食控制積極回復身材,2個月下來共鏟20公斤。變瘦之後除了討論度變高,連老爸胡瓜都開心,還說如果她瘦回出道時的體重52公斤,就給380萬做為獎賞。

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

胡瓜6日錄《歡樂智多星》時,接受《蘋果日報》訪問,坦言起先連他都不看好女兒能瘦身成功。而瓜哥為了獎勵愛女這麼有毅力,約定好如果小禎能在下一個農曆年前,恢復成剛入行的體重52公斤,就送上送她100萬元港幣(約380萬元台幣)獎金!

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

胡瓜也知道女兒最近看上一個名牌包捨不得買,就想趁機鼓勵她:「妳瘦下來就有錢買了。」他解釋祭出獎賞是為了給女兒信心,更重要的是「為了她的健康。」

From:臉書/胡小禎

腿整個都瘦了!小禎戒酒79天成功甩肉20kg

小禎(胡盈禎)先前因為罹患「多囊性卵巢症候群」,半年內竟爆肥20公斤,近日戒酒後努力瘦身甩肉,經過79天現已瘦了20公斤,過去已經穿不下的衣服,現在也能穿回來,一雙原本粗壯的大腿也都變細了,讓她信心大增直呼:「接下來再挑戰小一號的外套!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

小禎1月中旬曾透露,靠著規律飲食和運動,成功甩肉13公斤,事隔不過幾個月的時變得更瘦,前後共瘦了20公斤。她還提到因為前陣子她被詐騙集團拿來當作活廣告詐騙觀眾,剛好講的就是瘦身,讓她生氣表示「瘦下來絕對不是因為爛詐騙瘦身廣告,詐騙集團會有報應的。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/Yes娛樂現場

小禎除了飲食控制外,也會固定上健身房運動,她發文透露,原本是要訓練的日子,結果因為其他學員都無法參與,導致教練也想取消,結果在聽到她瘦下13公斤,又克制自己戒酒半年,馬上改變主意,讓小禎笑說「這年頭還有誠意感動天的故事」。

From:胡小禎臉書

From:胡小禎臉書

小禎除了會分享運動心得,也曾公開她瘦身期間的「減脂排毒菜單」,早餐吃一顆烤地瓜、3顆茶葉蛋只吃蛋白,自己將柳橙、小黃瓜等蔬果洗淨切片,加上幾片薄荷葉,放進瓶內後再注入冷水,做成「排毒水」來喝。

From:胡小禎臉書

From:胡小禎臉書

減肥前

From:小禎臉書

減肥後

From:小禎臉書

From:小禎臉書

她還提到:「努力的成果要紀錄一下~~~最好的動力就是拿一件以前瘦的時候穿的外套!然後再努力把它穿回去!12/13到今天3/1~戒酒天數:79天,減掉的公斤數:20kg,外套今天終於扣上了✌️🎊🎉,接下來再挑戰小一號的外套😊😊。」

From:胡小禎臉書

成功瘦身的成果也讓不少網友替她感到開心,留言鼓勵:「好佩服你的毅力」、「認真的女人,最為美麗」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

小禎、李進良復合ing 靈媒斷言有望「再添男丁」 

藝人小禎(胡盈禎)和李進良結婚11年育有一女,但因男方頻傳花邊新聞,去年7月小禎鬆口夫妻已經復合。也透露想再拚一胎,李進良也想要有兒子,不料昨傳出有靈媒在小禎面前斷言,算出命中確實會再添1男丁,讓小禎直言很開心!

From:胡小禎臉書

據《自由時報》報導,小禎表示的確是想生,但現在已經有點過了衝動期,外加餵奶、坐月子等繁瑣事項,工作得停擺2年,而且EMMA都已10歲,真的再生年紀會差有點多,至於靈媒,據說是以頭髮與戒指之交叉算出結果,小禎笑說:「擺出來如果戒指是圓的生女,直的生男…有的話當然很開心!」

From:胡小禎臉書

李進良曾經為了求和想要小禎回家住,但至今小禎仍未有進一步動作,僅表示今年太多業務要忙,工作已排到5、6月,看來生第二胎其實仍有得等。

From:嘉仕美整形外科診所臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂