首頁 旅遊 【台北東區平價美食】CP值超高的「紫琳蒸餃館」

旅遊

Travel

【台北東區平價美食】CP值超高的「紫琳蒸餃館」

2018-03-07 14:04:13 瀏覽數:

隱藏在台北東區「頂好名店城」地下一樓的平價美食「紫琳蒸餃館」,因為親民價格以及好吃不踩雷的麵點美食而聞名。除了現點現擀現包現蒸的蒸餃大受歡迎之外,底部香脆的鍋貼、有嚼勁的炸醬麵,還有夏天限定的冰綠豆粥也因為清涼透心的口感而廣受好評。

From:微博/帶著微博去台灣

From:IG:chefjasonliang

From:IG:ivanlovezoe0822

From:IG:funfunmaster

From:IG:funfunmaster

蒸餃明顯手工有厚度的表皮,搭配內餡肉質鮮美清香,也難怪幾乎每桌最少必有一籠蒸餃,一籠10顆很有份量,若胃口小的建議可以分食,才能讓胃有空間品嚐其他菜色。

From:IG:nana_wai

From:IG:foodtravel_flymouse

粗麵條口感QQ有彈性的炸醬麵,搭配有甜味不死鹹的醬汁,還能吃到扎實偏大塊的小豆干,成為不少人推薦的必點之一。牛肉蛋花湯則是不少走訪多次的忠實顧客每到必點的選項之一,來自其中牛肉濃厚香氣的湯頭,卻全然不負擔鹹膩的清爽口感,讓人為之驚艷。

From:IG:jasper0915

From:IG:mealsbyjason

厚實外皮的牛肉捲餅搭配蔥段的微嗆,讓人即使很有飽足感也不能不點。還有同樣是人氣滿分的鍋貼,薄皮金香酥脆口感讓不少網友都說讚。除了麵食類如果遇到冬天限定的小米粥、夏天限定的綠豆粥,也非常推薦大家點來嚐鮮。

From:IG:yaru_chien

From:IG:fat.sisters.eat

紫琳頂好紫琳蒸餃館

地址:台北市大安區忠孝東路四段87號B1之19 (捷運忠孝敦化站11號出口)

電話:02-2752-0962

營業時間:11:00~21:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂