首頁 旅遊 新店巷弄美食!「在家吃飯」帶你重溫家的味道

旅遊

Travel

新店巷弄美食!「在家吃飯」帶你重溫家的味道

2018-03-07 03:43:22 瀏覽數:
Jo

最近在IG上又多了一個能打卡的熱門餐廳,就是這間位在新店百忍街上的「在家吃飯Ma Maison」。這間店名聽起來特別親切,店面裝潢卻是走現在流行的文青風,更特別的是,店裡的菜色都以家族名稱來命名,讓每位客人像是回到家吃飯一樣,感受這份可愛的溫暖。

From:翻攝ig/sara_wan_wan

From:哶龍米粒Double M

「在家吃飯Ma Maison」,意指像家一樣充滿溫度的空間,Ma Maison則是法文我家的意思,讓人一聽到店名就能感受到老闆的貼心,希望每位客人都能在這裡好好放鬆,享用美味的家庭式料理。

From:翻攝FB/在家吃飯-Ma Maison

店內擺上復古的木頭桌椅,天花板則是以乾燥花來裝潢,美麗的空間搭配溫暖的黃光,就像回家一樣,讓人慵懶地想賴在這不走。

From:翻攝ig/scottsun0910

From:蜜豆莎.Midosa

更可愛的是,店內的餐點居然都是以家族稱謂來命名,外婆、岳父母、姥姥、三姑媽、弟弟妹妹、老公,一家大小都有,今天想吃誰的料理,就盡量點名吧!

From:哶龍米粒Double M

媽媽味紅燒肉飯 $120

From:蜜豆莎.Midosa

外婆獨門肉醬麵 $90

From:蜜豆莎.Midosa

捧著碗公扒著飯,這不就是小時候在家吃飯的畫面嗎?雖然這間店主要提供家庭式料理,但,其實這裡也有販賣咖啡及甜點,下午和朋友聚在這裡聊天也是個不錯的選擇喲!

From:翻攝ig/demi_0130

從店名、室內裝潢到餐點名稱的發想,每一處都能深深感受到老闆的用心,試圖讓客人有一個彷彿在家輕鬆舒適的用餐環境,而家庭式的料理也讓人勾起小時候在家吃飯的記憶,是那份溫暖幸福的味道呀!

From:翻攝ig/cutect1688

在家吃飯Ma Maison

電話:02-2916-0106

時間:11:00-22:00 ( 週一公休 )

地址: 新北市新店區百忍街17巷2號

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂