首頁 旅遊 【三重排隊美食】老字號好滋味「北港龍門鴨肉羹」

旅遊

Travel

【三重排隊美食】老字號好滋味「北港龍門鴨肉羹」

2018-03-06 17:44:58 瀏覽數:

新北市三重這間永遠大排長龍的「北港龍門鴨肉羹」,可是三重老字號的知名美食。從路邊攤做到實體店面,不管本地還是外地人都相當推薦,值得一提他們香而不辣的辣椒粉,也是吃過都說好的必備提味料,來到三重千萬不要錯過這間回訪率特別高的老店。

From:IG:eatsallthetime

From:IG:bibichuchu

From:微博/饕客集官方微博

龍門鴨肉羹除了食物本身,店內有支輸送鴨肉羹湯的鋼管也是一大特色。煮製的廚房設在二樓, 只要一樓的量減少了工作人員扳動那根橫桿就可以隨時讓羹湯從樓上流下來補充,特別方便。

From:IG:haveafeast

主食有麵、粿仔、米粉或冬粉可選擇,店內流程內用外帶皆排隊,左邊麵煮好了,就直接轉交旁邊盛滿鴨肉羹湯後再放到盤子上讓內用客人端走。高效率的作業速度無論內用或外帶消化人龍的速度都很快,因此即便看似很多人排隊,也完全不用擔心等候很久的問題。

From:IG:chapei7

From:IG:eddie._.chen

From:IG:vincent_tw725

除了不少鴨肉片,裏頭還有大量的蒜頭跟洋蔥片,若不愛甜甜的湯頭可以加入他們的辣椒粉。店內的辣椒粉是不可或缺的調味料,雖然原味已經很好吃,但搭配獨特的辣椒粉提味後,美味等級再提升,而且香而不辣,怕辣的朋友不用因此卻步。

From:IG:tina_lien

From:IG:maggieslifeandfood

From:IG:jinfafang

北港生炒龍門鴨肉羹

地址:新北市三重區龍門路134號 

電話:02-2973-2111

營業時間:週一~週六 08:30~18:00 (每週日公休)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂