首頁 微時尚 碧兒泉讓保濕事半功倍 神奇泡泡同步補油補水

微時尚

Fashion

碧兒泉讓保濕事半功倍 神奇泡泡同步補油補水

2018-03-02 15:59:11 瀏覽數:

日常保養的重中之重一定是保濕,保濕真的到位才會讓你的肌膚散發自然透亮的健康水光。保養必備的精華液你會選擇什麼樣的功效呢?碧兒泉全新推出第一瓶以雙成分製成的雙層雙重保濕水精華。“植物角鯊精華”結合高濃縮10倍的“保濕水光草精華”的黃金比例,輕輕一搖即可瞬間激活水光泡泡,補水同時補油! 以最輕盈的方式深入肌底,讓你的保濕工作事半功倍!

From:台灣微時尚

 高濃縮保濕水光草精華

添加超過【水光草保濕凝凍】10倍的「保濕水光草」精華**與品牌經典修護成份「奇蹟活源因子TM」,一次倍數打通肌膚傳水功能,瞬間啟動極速傳水速度,更能讓帶給肌膚更卓越同時更速效的水嫩透亮效果。

植物角鯊精華

蘊含最具肌膚親膚性的「植物角鯊精華」,能迅速形成肌膚天然屏障,同時恢復肌膚應有的水循環,結合黃金比例「保濕水光草」精華成分添加,能夠讓肌膚又水又亮!

 

BIOTHERM碧兒泉 水光保濕雙精華 | 50ml | NT$1,700。From:碧兒泉

3秒吸收 | 水光泡泡的全新質地

獨特的「植物角鯊精華」和「保濕水光草」精華雙層雙質地,雙重保濕力的全新設計,其分子被萃取分解到只要經由輕輕的搖晃後,讓雙層的精華成分相互碰撞後就能瞬間激活水光泡泡,同時以最輕盈的完美比例方式,瞬間融入肌底,然後給予肌膚完全吸收,徹底解肌膚最深層的渴,然後自肌底完美發光!

From:台灣微時尚

小編試用心得——

小編的試用感受是這瓶精華液的質地真的非常輕盈,堪比化妝水了吧,油水立刻平均分布,塗在臉上可以感受到肌膚立刻吸收。味道是非常清爽的植物香氣,用起來非常安心,敏感肌也可以放心使用。

From:台灣微時尚

水光草保濕凝凍 48小時持續補水  

全新【BIOTHERM碧兒泉水光草保濕凝凍】不只注入5000公升保濕水精華,同時採用先進的「微分子凝凍科技」,讓質地可以瞬間吸收,同時還很清爽、很鎖水,全新亮點成份「保濕水光草成份」,更能一次倍數打通肌膚傳水,瞬間啟動極速傳水速度,讓肌膚不只是水,還是完美的水循環,保濕同時還會發亮!

BIOTHERM碧兒泉 水光草保濕凝凍 | 50ml | NT$1,680。From:碧兒泉

From:台灣微時尚

因為是凝凍,質地非常輕盈,輕推即可吸收,就算是炎熱的夏天或者是油性肌膚也不必擔心有負擔感。

From:台灣微時尚

維密天使Candice Swanepoel的發光秘密!

必備亮點 | 每天2次,早晚4滴【水光保濕雙精華】,雙重保濕深補給。

雙倍亮點 | 將【水光保濕雙精華】與【水光草保濕凝凍】混合後使用,「保濕水光草」修護力再加倍,保濕效果更長效。

極速發亮 | 肌膚特別乾燥時,將【水光草保濕凝凍】當作凍膜厚敷一層,立即緩解肌膚乾燥困擾。

提亮神器 | 上妝前,將【水光保濕雙精華】滴入底妝中,妝容不只更服貼,還能提升持妝度,肌膚又水又發亮!

BIOTHERM碧兒泉全球代言人 Candice Swanepoel。From:碧兒泉

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂