首頁 微時尚 完美無懈可擊 GA水慕斯粉底推出6個亞洲訂製色號

微時尚

Fashion

完美無懈可擊 GA水慕斯粉底推出6個亞洲訂製色號

2018-03-01 14:27:38 瀏覽數:

Giorgio Armani 2017年針對亞洲女性肌膚推出號稱「人生粉底」的【完美絲絨水慕斯粉底】,一推出即叫好又叫座,不管是持妝度、遮瑕度與妝容精緻度都深受全球消費者喜愛,上市短短期間便榮獲許多國際美妝大賞肯定!今年三月,Giorgio Armani將引進更多適合亞洲女性膚色的粉底色號,從白皙膚色到健康膚色,皆能讓每位女性找到適合自己膚色的完美粉底!

From:Giorgio Armani

【完美絲絨水慕斯粉底】之所以受到網友們一致好評高評價是因其獨特的「絲絨水慕斯」質地,使粉底絲滑好延展,輕輕一抹肌膚瞬間猶如穿上高級訂製服般完美無瑕;「無瑕柔焦科技」能完美遮蓋臉部肌膚瑕疵、柔焦細紋、修飾惱人的膚色不均問題,訂製完美平滑零瑕疵妝感;「超微服貼粉底」擁有極細緻粉體,完美修飾毛孔,精緻妝容宛若天生!只要擁有一罐【完美絲絨水慕斯粉底】皆能完美征服任何活動場合,一抹瞬間為肌膚穿上完美戰袍,訂製無懈可擊完美零瑕疵精緻妝容,綻放自信美麗瞬間!

From:Giorgio Armani

From:Giorgio Armani

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂