首頁 微時尚 你想要的極簡風來了~H&M Studio打造恬靜優雅風格

微時尚

Fashion

你想要的極簡風來了~H&M Studio打造恬靜優雅風格

2018-03-01 10:20:47 瀏覽數:

H&M Studio系列將再次於巴黎時裝周期間舉辦2018春夏大秀,本次時裝秀將於巴黎羅浮宮裝飾藝術廳展開,展示最新Studio男、女裝。今年度將延續去年秀後「即看即買」形式。本次時裝秀上展示除了服裝外還包含鞋履、配飾等等,將於時裝秀後2月28日巴黎時間晚間起於網路門市販售,全球指定實體門市將於3月1日發售,台灣地區將於微風松高店販售。

From:H&M

本季H&M Studio 2018春夏系列重點創作靈感來自於日式極簡設計以及恬靜優雅風格。因此,我們非常榮幸的宣布H&M將贊助羅浮宮年度日本展覽。本展覽將於今年於羅浮宮舉辦,以慶祝法國與日本兩國150年文化交流,並且探索日本文化對於西方文化的影響。

From:H&M

於巴黎時裝秀前,H&M Studio 2018春夏系列釋出官方Lookbook照片,由超模Saskia de Brauw、Clement Chabernaud及新起之秀Shanelle Nyasiase演繹。女裝及男裝皆以精練的剪裁搭配休閒的元素呈獻。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

女裝著重於從頭到腳的印花和鮮豔顏色,有流動的連身裙,搭配長褲的長袍,實用的剪裁和針織編織。同時,男裝則透過剪裁進化經典款式,如量身定做的外套,襯衫和針織衫。

From:H&M

From:H&M

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂