首頁 娛樂 baby生日黃曉明巴黎愛相隨 閨蜜破不合準時送祝福

娛樂

Ent

baby生日黃曉明巴黎愛相隨 閨蜜破不合準時送祝福

2018-02-28 11:55:39 瀏覽數:

女星Angelababy在28日迎來29歲生日,整點一到閨蜜楊冪準時發文祝福,並且催生第二胎,連壽星本人都驚訝:「好準時!」除楊冪外,也少不了「跑男團」的成員,其中屢傳不和的迪麗熱巴一早發文,親密的語氣破除過去兩人種種負面傳聞。

From:微博/angelababy

 

From:微博/楊冪

自從迪麗熱巴在第5季加入《奔跑吧》主持陣容後,不停傳出是為了取代生孩子的Baby而來,兩人在節目上互動頻頻,但不和傳聞卻從來沒有消失過,甚至日前她宣布因為檔期問題不參加節目第6季的錄製後,又冒出「陰謀論」,將退出的矛頭指向成員間排擠問題。

From:翻攝自微博

 

From:微博/會火

 

From:微博/會火

不過雙方交情不受影響,才剛結束米蘭時裝周的迪麗熱巴,調整時差的同時不忘發文為Baby生日獻祝福,她親暱地喊著:「大美人,生日快樂,越來越美,笑容常伴。」簡單的祝福傳遞心意,不少粉絲也跟著為Baby慶生願兩人友誼長存,並感謝先前在《跑男》中對熱巴的照顧。

From:翻攝自微博

 

From:微博/鳳凰網娛樂

只是仔細看的話,還是不難發現與楊冪相比,迪麗熱巴的祝福顯得有點制式、生疏,畢竟楊冪與Baby是演藝圈中有名的好朋友,彼此能夠更輕鬆的對待對方,因此在祝福上也比較活潑一點,但熱巴沒有忘記對方生日,貼心慶生心意還是非常美的,也代表關係並沒有如外界所說的不好,只不過可惜的是現在正在巴黎參加品牌發布秀的Baby因為時差關係還不及第一時間回覆。

From:微博/新浪時尚

 

From:微博/新浪時尚

 

From:微博/新浪時尚

會火:#會火娛樂快報# 【黃曉明為AB慶生】今天早上,蘇芒發微博曬出昨晚為#Angelababy# 慶生的照片,並表示「難得的巴黎陪你們過生日,忠實的曉明哥又來陪過」。據悉,AB此次為工作飛往巴黎,#黃曉明# 則因為生日特意陪同。 ​ -- 會火

From:微博/會火

 

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂