首頁 特搜 驚!這杯咖啡有加料 喝「星冰樂」竟喝到血?!

特搜

Wow

驚!這杯咖啡有加料 喝「星冰樂」竟喝到血?!

2018-02-26 17:46:07 瀏覽數:

據美國《Mercury news》報導,當地時間2月8日,位於美國洛杉磯Louis Vice一家人在知名連鎖店「Starbucks」咖啡專賣店中消費並購買了飲品。可怕的是,Louis和Amanda夫婦在2歲女兒Payton Vice飲料中發現了疑似血液的液體痕跡,此狀況讓夫婦倆十分震驚並擔心:「該血液是否會有傳染病問題?」

有怪怪的金屬味? 星冰樂杯中驚見血跡 

據了解,該事件女主人Amanda點了女兒喜歡的「星冰樂」系列口味給兩歲女兒,可是喝到一半並看到了女兒的飲料杯後嚇了一跳,發現這杯緣和杯子上及內部有著疑似紅色液體的痕跡,也有著怪怪的金屬味道,這才驚覺是「血」!

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

Starbucks負責公關表示:「可能是廚房職員中有一人受傷,導致在製作飲料的過程中不慎摻入了血液」。但此說法讓這Louis一家人覺得十分荒唐,表示不能接受。受訪時,Amanda要求咖啡店做相關職員的血液檢查,因爲女兒可能喝了部分含有血液的飲料,怕會有傳染病的可能。

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

但是,咖啡店方面表示:「我們無權要求員工做血液檢查」為由婉拒,並表示:「我方已發放了1000美元(約合人民幣6000元),作為Louis Vice一家人造成的精神傷害為補償手段」

據悉,這一家人目前正在準備提起訴訟。

(影片來自 Mercury news )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂