首頁 娛樂 離婚7年張柏芝有對象? 震撼宣布「今年必生寶寶」

娛樂

Ent

離婚7年張柏芝有對象? 震撼宣布「今年必生寶寶」

2018-02-25 11:31:58 瀏覽數:

37歲香港女星張柏芝2011年與謝霆鋒離婚後便獨自照顧兩個兒子,貌美如花的她多次傳出有新歡,但都未獲得證實,近日逢農曆春節,張柏芝帶著2兒和親友旅行過節,24日她突然在IG宣告:「2018年之前必定要生出BB來」,讓人好奇是否間接認了有新男友。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

張柏芝與謝霆鋒離婚7年以來,感情世界始終成謎,這期間擔起照顧兒子Lucas、Quintus的責任,雖然有好幾次被拍到與男性友人單獨出去玩,卻都不了了之。

From:微博/落一墨81

 

From:微博/八組兔區有料君

 

From:微博/SharlynQ

 

From:微博/未來網

最近張柏芝在春節出遊,抱著自己的2個兒子以及親友的女兒合照,卻意外透露,「「實在太可愛了2018年之前必定要生出BB來,this is my goal!(這是我的目標)」,讓人不免猜測,她是否已有了新歡。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

對於張柏芝這番追生女兒宣言,網友則回應:「你的女兒一定很美」、「真的嗎?預先恭喜你」、「要先找個真心對妳好的大帥哥才能生出漂亮的bb」、「2018之前...現在已經2018啦」。

From:微博/佛系大師

 

From:微博/ETNEWS新聞雲

 

From:微博/ETNEWS新聞雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂