首頁 電影 班尼狄克康柏拜區遭逢意外!妻子離家、女兒失蹤?

電影

movies

班尼狄克康柏拜區遭逢意外!妻子離家、女兒失蹤?

2018-02-24 23:25:38 瀏覽數:

憑「福爾摩斯」一角成為英國演技男神的班尼狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)主演並監製的催淚暖心電影《記憶中的擁抱》描述家庭美滿的童書作家史蒂芬,因為一場意外失去原本幸福的生活,並在傷痛中重新找回希望的故事。

 

班尼狄克說:「雖然主角的遭遇令人心碎,但我認為這是一個充滿希望和溫暖的故事,愛和回憶能療癒傷口,也帶給我們繼續走下去的力量。」

From:預告片

From:CATCHPLAY

《記憶中的擁抱》描述童書作家史蒂芬路易斯(班尼狄克康柏拜區 飾)擁有成功的事業及美滿的家庭,但家庭遭逢意外變故後,他的生活與婚姻徹底崩解。

From:預告片

From:IMDb

妻子茱莉(凱莉麥當諾 飾)心碎離家,而他自己也遲遲無法自痛苦中復原。面對命運的打擊,他們該如何走出生命中的絕望幽谷並且再次看見希望?

From:預告片

From:預告片

《記憶中的擁抱》由班尼狄克康柏拜區開創的製作公司Sunny March監製,在演出之餘,以監製的身分大量參與電影前製作業的經驗,也讓班尼狄克大開眼界直呼有趣!

From:CATCHPLAY

From:預告片

《記憶中的擁抱》改編自《贖罪》(Atonement),英國名作家伊恩麥克伊旺Ian McEwan的同名小說,班尼狄克康柏拜區表示:「我很榮幸能將伊恩的小說搬上大銀幕,為這個故事挑選導演、徵選劇組、大量投入劇本的執行等創作過程,讓我非常盡興享受。」

From:預告片

From:預告片

但他也坦言自己對於監製和主演的角色轉換上還不太習慣,他笑說:「對我而言最大的挑戰,就是在電影尚未完成前被迫看到自己的表演,還要以監製的身分給予意見。因為我對自我要求很高,若要為自己的表演打分數,我絕對是最嚴苛的評審。」

From:預告片

From:預告片

電影《記憶中的擁抱》3月16日在台上映,欲得知更多電影消息請上CatchPlayClassics臉書

From:IMDb

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂