首頁 運動 公牛二年級生Dunn傷癒歸隊 預計將參加新秀挑戰賽

運動

sports

公牛二年級生Dunn傷癒歸隊 預計將參加新秀挑戰賽

2018-02-16 11:14:52 瀏覽數:

芝加哥公牛後衛Kris Dunn在確定沒有腦震盪症狀後,在15日對多倫多暴龍的比賽中歸隊,他也預計會參加17日即將在洛杉磯舉行的明星賽週活動的新秀挑戰賽。

From:微博/克里斯鄧恩資訊

 

From:微博/克里斯鄧恩中文網

Dunn在1月18日敗輸給金州勇士的比賽中,在一次灌籃後落地時跌倒頭部著地,出現腦震盪的症狀。休息了11場比賽後,公牛總教練Fred Hoiberg表示他歸隊後先發出賽對戰暴龍,上場時間會限制在20分鐘左右,並且不會讓他打第4節的比賽。

From:微博/灌籃雜誌

 

From:微博/灌籃雜誌

Hoiberg也表示,他預期Dunn能夠參加17日的新秀挑戰賽。屆時Dunn還是有上場時間限制,他也特地向Dunn強調,不要在表演賽中太拚:「他不能上場打30分鐘的比賽,但在這同時,我也為他感到興奮。我也為Lauri(Markkanen)能去參賽,有這樣的經驗感到興奮,希望他們能上場去,好好享受,好好玩一下,放鬆一下。」

From:微博/克里斯鄧恩中文網

 

From:微博/NBA

這將是進NBA第2年的Dunn,生涯首度也是最後1次入選新秀挑戰賽。去年新人年他在明尼蘇達時沒有突出表現並未獲選,但今年來到公牛後扛起先發工作,在40場出賽(31場先發)中繳出場均13.7分4.6籃板6.4助攻2.1抄截成績。

From:微博/東方譽--ecorichtech---逐夢前行

籃民共和:#NBA# 你認為鄧恩有希望贏得本賽季的最快進步球員獎嗎? ​ -- 籃民共和

From:微博/籃民共和

新秀挑戰賽將於台灣時間17日上午10時於洛杉磯史坦波中心舉行,ELEVEN體育一台將直播此場賽事。

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂