首頁 娛樂 倒數13天!GD入伍日期終確定 情人節粉絲心碎

娛樂

Ent

倒數13天!GD入伍日期終確定 情人節粉絲心碎

2018-02-14 12:34:28 瀏覽數:
00

韓國人氣天團「BIGBANG」隊長GD(G-Dragon),14日確定將在2月27日入伍,倒數13天即將暫別舞台,讓死忠粉絲們都相當不捨。

From:微博/BIGBANG_ASIA

「BIGBANG」所屬經紀公司YG娛樂,去年就宣布除了勝利之外,其他的團員都將在2018年一起入伍。14日這天,入伍消息曝光後,YG娛樂表示:「GD確定將在27日入伍當天為了不引起混亂,將不會另外打招呼、安靜地入伍」。From:微博/GDRAGON_OFFICIAL

From:微博/GDRAGON_OFFICIAL

對於「BIGBANG」成員將紛紛入伍一事,GD就曾在去年演唱會時感性提及,「如同冬天過去就是春天的來臨,在春天來臨之前,大家都要好好照顧自己的身體,也不要難過,我們很快就能再見,我們BIGBAN五個人最大的心願就是各位能夠幸福,那就是我們的力量來源」。

From:微博/GDRAGON_OFFICIAL

GD於2009年考上慶熙大學後現代音樂學系,不久後就自願退學,隔年22歲時,考上國際網路大學休閒運動學系,並於25歲提前畢業;後來,2013年9月入學世宗大學銷售產業學科碩士班,2016年8月順利畢業、取得學位,此時他已28歲。

From:微博/GDRAGON_OFFICIAL

From:微博/新浪韓娛

過去曾被韓媒指出,GD使用多種方法延緩入伍,讓兵役延到最後期限30歲。在南韓,滿28歲後,學歷上能延期的方法,只有準備博士學位才能申請,只要提出申請書,最長可將兵役延期1年,除此之外,藝人能以公演、行程等「特殊事由」申請延期3個月,他已經在2017年11月申請過一次。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/BIGBANG資訊台

情人節當天宣布確切入伍日期,即使粉絲心中早有預期這一天即將到來;然而,消息一出後,仍使眾多粉絲相當不捨。

From:微博/新浪韓娛

不少粉絲紛紛留言祝福權志龍,希望他未來的兩年能一切順利,「等你回來,巨星」、「為什麼要在情人節告訴我這項消息,讓我暴哭」、「哥哥我們等你,早去早回啊」。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂