首頁 娛樂 小S深夜崩潰痛哭!靠肚臍貼挽回偷吃嫩模的老公?

娛樂

Ent

小S深夜崩潰痛哭!靠肚臍貼挽回偷吃嫩模的老公?

2018-02-14 12:07:07 瀏覽數:

小S與老公許雅鈞結婚13年,小倆口恩愛甜蜜陸續生下三個千金。不過近日網路卻瘋傳許雅鈞在上海偷吃嫩模,甚至流出小S深夜痛哭的照片。小S對此特別發聲明闢謠,在臉書鄭重澄清:「該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/小S

From:微博/小S

原來此子虛無有的內容是商人移花接木為販賣商品所盜用,刻意製造新聞效果其實只是肚臍貼廣告,宣稱小S使用肚臍貼瘦身挽回婚姻。小S特別在臉書及微博闢謠聲明「鄭重聲明:小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙。」

From:小S 徐熙娣 臉書

而盜用照片中小S深夜痛哭的照片,其實源於她上個月去看奶奶,卻發現奶奶已不記得她是誰,在聽陳奕迅的歌《好久不見》後感觸特別深,於是在臉書直播激動落淚。

From:微博/小S

小S:有時把悲傷放在很裡面,沒關係,不用挖出來,不完美的靈魂才美~ ​ -- 小S

From:小S IG

直播中小S對已故的父親說:「爸,你過得好嗎?今天我們去看奶奶,她不記得我們了,可是我相信奶奶記得你!如果你見到她,要跟她說:我很想妳,我們都很想妳」

From:微博/小S

From:微博/小S

小S:雖然奶奶都不記得我們是誰了,但我們永遠記得奶奶,永遠愛著她~人生該如何過?好好愛你該愛的人!不要有遺憾! ​ -- 小S

From:微博/小S

From:微博/小S

From:微博/小S

From:微博/小S

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂