首頁 娛樂 歷代級搞笑!潤娥換完臉之後讓網友驚呼:怎麼了?

娛樂

Ent

歷代級搞笑!潤娥換完臉之後讓網友驚呼:怎麼了?

2018-02-13 11:34:08 瀏覽數:

還記得之前潤娥在民宿幫李孝利夫婦「換臉」的事件呢? 完全嚇翻了李孝利,直呼:「歐巴,我們女兒以後會長這樣嗎?」。

現在,加入了生力軍朴寶劍後,潤娥、李尚順、朴寶劍三人又玩起了「換臉」軟件,簡直笑翻工作人員。

From:NAVER

9日,JTBC《孝利民宿家2》官方SNS上寫道:「這是一個讓人疲憊的新面孔誕生」。照片中,李尚順和樸寶劍並排站着擺出造型。 照片中三人面帶微笑合影,李尚順的臉蛋變成朴寶劍後,瞬間年輕了十歲,不再粗曠反倒變得清秀許多。但驚悚的是,潤娥的臉瞬間變得像大媽般,雖然是開朗地笑著,但卻莫明的搞笑。

對此,許多網友表示:「看了又看還是覺得好搞笑」!

讓我們來回味一下,李孝利、李尚順兩人互換臉的結果吧,這簡直是笑瘋潤娥了~

《孝利家的民宿》第二季的小幫手潤娥(少女時代),在節目上的表現,讓人再次見識到她更"生活化"的一面。民宿位在韓國渡假天堂「濟州島」,夏天風光明媚還有海邊可以玩水嬉戲、冬天飄雪後變身成童話故事般的雪白世界,十分美麗。

在沒有客人、下著雪的日子,李孝利夫婦和潤娥窩在溫暖的民宿中聊天玩了起來。潤娥用了時下流行的「換臉APP」幫李孝利和李尚順拍攝,結果畫面卻讓潤娥一度笑到靜音。

笑到靜音!潤娥幫李孝利夫婦換臉畫面超驚悚 李孝利:以後我們女兒長這樣怎麼辦....

From:微博/渡邊小鮮肉

From:微博/渡邊小鮮肉

From:微博/渡邊小鮮肉

From:微博/渡邊小鮮肉

From:微博/渡邊小鮮肉

From:微博/渡邊小鮮肉

這換臉軟件簡直讓李孝利崩潰,甚至開始擔心以後兩人的孩子長相。不過老公李尚順也十分幽默,直說:「感覺以後會生活的很好!」。

潤娥這時候玩上癮了,又偷偷的P圖夫婦兩人的模樣,李孝利夫婦看到P圖成果瞬間笑到趴下。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

只能說潤娥真的好調皮阿。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂