首頁 娛樂 1妻6妾過年回娘家難搞!雷洪裝病崩潰喊「不幹了」

娛樂

Ent

1妻6妾過年回娘家難搞!雷洪裝病崩潰喊「不幹了」

2018-02-13 10:28:08 瀏覽數:

農曆春節將至,家家戶戶迎新年,但擁有1妻6妾還生了8名兒女的藝人雷洪坦言自己最怕過年,除了金錢壓力外,老婆彼此間也會互相爭風吃醋,讓他大嘆吃不消,更感嘆「如果有下輩子,我絕對不要再幹了」。

From:緯來電影台

From:緯來電影台

雷洪擁有7位太太眾所皆知,過去他曾自曝每個月要花近50萬元養家,還要為每個妻妾購置房產,已邁入高齡他的還要熬夜拍戲搶錢,他坦言:「有點累了,不好玩」。

From:緯來電影台

From:緯來電影台

From:緯來電影台

除了經濟壓力之外,因為小孩眾多,但也和小孩關係不親,其中一個兒子從叛逆期就跟他決裂,已有十幾年沒有見過面,而最小的兒子也不讓雷洪接送上下學,更直呼「爸爸最好都不要來」,一問之下小兒子才說「不喜歡被別人問是哪個(老婆)生的」。

From:中時電子報

From:中時電子報

而農曆年節將近,雷洪透露自己最怕過年,「表面上看似我大享齊人之福,但實際上我最怕過年,家裡人多,發紅包是小事,不讓人吃醋生氣最難,不管怎麼分配決對擺不平,但又不能躲起來,最好年初二開工,再不然裝病,感情事永遠擺不平,如果有下輩子,我絕對不要再幹了,三妻四妾一點都不快樂。」

From:Nownews

From:Nownews

外遇三人行! 雷洪「離婚典禮」痛哭:人生體悟

雷洪在民視8點檔《幸福來了》面臨外遇問題,和老婆高欣欣、小三德馨的三人行,劇情設定無極限,還有「離婚典禮」的設定,讓觀眾直呼「有創意」。

From:民視 提供

人生如戲,戲如人生!雷洪現實生活中有6個妻子,劇情也巧妙和老婆、小三之間有三角關係,他覺得被拿出來調侃也沒關係,因為這是他人生的一個過程。

From:民視 提供

他和老婆高欣欣的「離婚典禮」,一聽到高欣欣的真情告白,流淚不已「這真的是人生的體悟。」他為了連貫戲中情緒,休息時間也不敢離開片場,靜靜的坐在一旁。

From:民視 提供

高欣欣穿古裝衣服登場,直呼「很有fu,簡直是古代人來著美極了!」

From:民視 提供

她這次演大老婆,劇中的華麗配件,許多都是劇中小三德馨借她的,她笑說,儘管劇情安排2人都吵吵鬧鬧的,但私下也成了好姐妹,所以在拍戲對罵時候也很有默契,還會互相丟球,讓戲更精彩。

雷洪為養6妻8孩 最高紀錄20天沒睡

雷洪2010年在《夜市人生》使出「爆橘拳」,讓人印象深刻,之後更以《娘家》奪下金鐘影帝。擁1妻5妾共8個小孩的他,令不少人羨慕艷福不淺,但他也坦承最高紀錄曾經20天沒睡,就為了能熬夜多拍戲養活妻子們。

From:YouTubeFrom:微博/龙山南

雷洪月花50萬養6個老婆,每個妻子名下都能有一棟透天厝,為撐起龐大家計,拚老命熬夜拍戲。前陣子傳出因為其中一個老婆玩期貨慘賠6千萬,雷洪低調表示「都過去了,現在雨過天晴。」

中時電子報新影視頻道:【妻玩期貨慘賠6千萬落跑 雷洪暴瘦10公斤】69歲雷洪在本土劇中使出「爆橘拳」走紅,他戲外擁有1妻5妾,原本和樂融融的家庭,卻因為去年其中一老婆玩期貨慘賠6千萬變調,他今(16日)出席民視活動,向媒體坦言為此短時間內暴瘦10公斤。 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

被問道如何維持家庭和樂,雷洪則說,「茶杯打破重新黏起來,也只是暫時不漏水而已,難保有再破的一天」,一席話似乎暗藏深意。

From:自由時報

From:NOWnews今日新聞

From:自由時報

From:中時電子報

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂