首頁 娛樂 產後「鬆垮」想再拚四胎 網友狂酸吳佩慈這樣回應

娛樂

Ent

產後「鬆垮」想再拚四胎 網友狂酸吳佩慈這樣回應

2018-02-09 11:50:09 瀏覽數:

39歲吳佩慈2013年驚爆未婚懷孕,陸續生下1女2子,與富商男友紀曉波雖然至今仍未結婚,但仍放話還要再拼第4胎,遭酸「生一個好幾億,當然要努力的生」,她在社群網站透露原因,引起熱烈討論。

From:微博/新浪娛樂

吳佩慈透露,「他們是我爸媽給我最棒的禮物,我也希望讓我的孩子們能像我這麼幸運」,她坦言從小一直埋怨媽媽,為何不生個妹妹作伴,「我要一個人睡一間房間,沒有人分享我的祕密,甚至都到了30歲了,還在怪媽媽幹嘛不再生個妹妹,我不想去工作時,能讓她代個班。」

From:微博/鳳凰網娛樂

吳佩慈曾說過自己的夢想是生5個孩子,原因在於成長的家庭背景,「我很幸福快樂的長大,所以我深愛著大家庭。我完全不覺得喜歡和願意生孩子是種女權主義低落的表現,能不要這麼意識形態嗎?!我想生5個,不是生就行,養更重要啊;又不是以數量取勝,質量更重要!」

From:微博/鳳凰網娛樂

已育有3名兒女的她,仍有第4胎的想法,不過目前時機未到,她表示:「尚未休息夠,也還在和香港教育制度較勁中,暫時沒時間表。」

From:微博/綜藝女神范兒

吳佩慈有意再生第4胎

藝人吳佩慈動了生第4胎的念頭,她在社群網站表示,平常除了透過保養品來保養肚皮,最近也想再去試試看電波拉皮,「我得把它養好了應付生老四啊!」

From:微博/未艾

據《ETNEWS》報導,吳佩慈提到產前本來不會去涉獵保養肚皮的美妝品,但連續生了3個小孩後,肚皮的確變得不如從前,「畢竟4年連續吹脹3次還是破壞度不小的…不至於很慘,但鬆鬆垮垮的感覺肯定還是有的。」

From:微博/余佩Sagittarius_

儘管肚皮已經「鬆垮」,吳佩慈似乎仍有意再生第4胎,並且為此積極保養肚皮的鬆緊度,保養品或醫美手段都願意嘗試,「人生已經進入肚皮比臉重要的時刻。」讓不少網友好奇她是否又懷孕了?

From:微博/余佩Sagittarius_

吳佩慈也回應粉絲,「沒有(懷孕),尚未休息夠。」不少網友說很有毅力,甚至狂酸她,但吳佩慈以「我愛,我喜歡大家庭的感覺。」輕鬆回應。還有人說:「沒想到這麼愛美的妳現在會這麼要生孩子!一定要這樣嗎?生孩子辛苦又破壞身體!3個夠了吧?」她則一笑置之,「哈哈,我媽也一直這麼說。」意外說出媽媽也不想她再生的想法。

From:微博/哦啦啦有那麼搞笑嗎

From:微博/新浪娛樂

From:微博/娛樂界的那點事

From:微博/娛樂界的那點事

From:微博/娛樂界的那點事

From:微博/娛樂界的那點事

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂