首頁 娛樂 被目擊私下約會?秀智和李敏鎬驚傳復合

娛樂

Ent

被目擊私下約會?秀智和李敏鎬驚傳復合

2018-02-09 10:21:34 瀏覽數:

韓星秀智和李敏鎬公開戀情3年後,去年11月驚傳戀情破局,據韓媒報導,兩人再次燃起愛火,有民眾目擊2人私下疑似復合偷偷約會,消息一出也讓許多粉絲感到又驚又喜。兩人所屬經紀公司也在第一時間做出了回應,李敏鎬親密友人也向韓媒解釋兩人目前的關係,「用『復合』這個單字來形容不太適合」。

From:微博/新浪娛樂

據韓媒《news1》報導,秀智和李敏鎬去年11月分手後,隔了3個月的時間重燃愛火,一名目擊他們約會現場的關係者透露:「秀智和李敏鎬最近又復合了,他們現在都偷偷約會。」消息一出也讓他們的名字登上NAVER熱搜前10名,讓許多粉絲感到又驚又喜,不敢想像這對俊男美女又復合了。

From:微博/新浪娛樂

對此,李敏鎬所屬經紀公司JYP娛樂也發布聲明澄清,「向本人確認後得知並沒有復合」,表示復合之說只是場誤會,據《OSEN》報導,李敏鎬身邊友人透露,「李敏鎬和秀智最近確實像朋友般重新見面了,但是用『復合』這個單字來形容似乎不太適合,就是像朋友般偶爾見面的關係。」兩人雖退回朋友關係,但絕對不是戀人。

From:微博/韓流零距離

李敏鎬被兵變與秀智3年情已逝

南韓演藝圈金童玉女情侶檔之一的李敏鎬與秀智驚傳分手,根據韓媒報導,兩人身旁友人爆料分手消息、回歸「同事」身分,而消息也經過雙方經紀公司證實,但對於分手時間點及原因,則回應:「屬於私人問題,所以無法確認。」由於李敏鎬正服兵役,分手也成了遭兵變。

From:missASuzy

From:李敏鎬

9/22 知情人士爆:兩人已分手

韓媒報道李敏鎬、秀智分手,戀情公開6個月後回歸前後輩關係。22日根據多名電視台方面相關人士消息,演員李敏鎬與miss A成員秀智已經分手。根據兩人身邊認識消息"因為彼此都很繁忙的行程,聚少離多,自然而然的分手了。 -- Easy音樂世界

From:Easy音樂世界

30歲的李敏鎬2015年3月認愛小7歲的「國民初戀」秀智,當時兩人在倫敦約會被抓包,戀情才曝光;雖然中間多次傳出分手消息,但都遭到經紀公司否認,今年4月兩人還被報導辦派對慶祝交往2周年,用甜蜜行為破除分手傳言。

From:新浪娛樂

但隨著李敏鎬5月入伍、秀智忙拍「當你沉睡時」,似乎聚少離多情轉淡,最終分手。而秀智15日還亮麗出席「2017AAA亞洲明星盛典」,看不出情傷。對於分手消息,粉絲大多感到相當驚訝

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

From:微博/韓劇韓星匯

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂