首頁 微時尚 輕盈又強悍!植村秀櫻花萃釀淨透潔顏油終極測試

微時尚

Fashion

輕盈又強悍!植村秀櫻花萃釀淨透潔顏油終極測試

2018-02-06 17:15:40 瀏覽數:

自第一代「櫻花輕感潔顏油」問市以來,植村秀便持續致力於改善皮脂與頑固彩妝的煩惱。 2018年,植村即將推出潔顏油革命性新配方──「櫻花萃釀淨透潔顏油」,採用超微米油分子科技,能有效卸除頑強彩妝,淨妝力全新進化!

From:植村秀

超微米油分子 能改善黑頭還怕卸不掉彩妝?

全新配方添加精選日本櫻花清酒萃釀配方,從根源改善毛孔問題。新升級的櫻花萃釀淨透潔顏油不僅能有效卸除彩妝,更能深層淨化毛孔,使用後備感保濕清新,為肌膚打底,準備享受後續彩妝。

持久彩妝、頑固毛孔問題 一次淨化! 很難卸除「持久」或「防水」的彩妝嗎? T字部位總是泛油光,毀了完美妝容嗎? 櫻花萃釀淨透潔顏油採用超微米油分子科技, 能迅速滲透並卸淨髒汙,簡單迅速地淨除頑強 難卸的彩妝。日本櫻花清酒萃釀配方有助於從 根源鎖定毛孔問題,卸妝更卸黑頭*,淨卸後備 感清新。 日復一日,緊緻粗大毛孔、化解頑強黑頭*並減 少油光,讓肌膚享受有如能重新呼吸般的清新感受。 

From:植村秀

櫻花萃釀淨透潔顏油——450ml NTD 2,760,150ml NTD 1,060。

潔顏油終極大考驗——真的又輕盈又強悍?

這瓶櫻花萃釀淨透潔顏油以清酒萃釀為主,細微的油分子卸載彩妝也同時深層淨化毛孔洗後備感清新肌膚更保濕。據說這瓶潔顏油又輕盈又強悍,甚至可以有效減少最討厭的黑頭!

到底是不是真的?趕快來看!>> 

From:微博/台灣微時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂