首頁 娛樂 小嫻寒冬送暖主動破冰何守正 離婚進度有譜

娛樂

Ent

小嫻寒冬送暖主動破冰何守正 離婚進度有譜

2018-02-06 15:54:56 瀏覽數:

藝人小嫻與何守正去(2017)年驚爆婚變,目前雙方已協議離婚,日前她與何守正因結婚證書蒸發,離婚進度卡關,她6日透露:「現在已經有請律師去美國申請證明,雙方都是有這共識,應該會很順利。」

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

除了離婚手續有進展,小嫻還透露因為這幾天寒流襲台,她還主動傳簡訊給何守正:「多穿一點衣服喔!」何守正回「妳也是」,主動破冰前夫讓眾人感到吃驚。

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

小嫻說她不經思索,就直接想到傳了,現在她已釋懷,之前一度說不出祝福,但現已調整好心態,已經可以坦然給何守正祝福,在此之前2人從去年婚變至今已數月未聯絡,如今總算年前破冰,小嫻說:「放過對方也放過自己吧!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

撇開何守正 小嫻「回娘家」辣露誘人屁股蛋

小嫻、顏曉筠日前錄製《舞力全開》初二回娘家特別節目的「前輩的逆襲」單元,小嫻穿著火辣禮服,好氣色讓全場驚豔,小嫻說:「民視就像是我的娘家,今天心情真的很像回家。」談及日前因為膝蓋十字韌帶受傷,休息了十個月,小嫻為了示範表演特地練習了一個禮拜,每天都是「心花朵朵開」好心情。

From:民視

主持人侯怡君更是直接用「打斷筋骨反而勇」的話來形容小嫻,讓小嫻笑彎腰,更說:「跳舞真的好開心喔!」一句語帶甜甜撒嬌味,現場所有人都親眼見證小嫻的「好心情」。談及十字韌帶受傷後的情況,個性直率的小嫻穿著高跟鞋馬上示範腿彎曲動作,直說休息十個月真的好很多,本來不能做的舞蹈動作都可以做,並大方展現幾乎「背部全裸」的好身材。

From:民視

婚變至今兩個月,小嫻提到過年時會回家陪爸爸,在雲林老家到處拜訪親友走春,問及紅包會包多少孝敬爸爸?小嫻笑說:「每一年都是固定六位數字跑不掉,但真的不能講,怕公開爸爸會有壓力。」孝順又正面能量的她,也會在春節好好陪伴家人。

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

小嫻打離婚官司 有感「接受時光不復返」

小嫻去年和另一半何守正爆發婚變後,目前兩人正在打離婚官司,可也因一時找不到當年在美國登記的那張紙,導致進度有些延宕。不過小嫻全面復出工作,獲得不少加油打氣,而昨是1月份最後一天,她也有感而發,認為自己已經學會「接受時光不復返。」

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

小嫻在網上貼出自白,由於一月一下就過去,讓她有感現在是「減法人生」,提醒大家要珍惜「自己認為重要的事。」更說自己現在體會到「珍惜時光」及「接受時光不復返」,讓許多粉絲擔心她是因為煩心離婚官司而有感而發。

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

可小嫻不忘強調這篇發文無關感情狀態,純粹呼籲大家要把握每一刻機會,「我們其實沒有當下,只有上一秒又接著下一秒,在説『當下』的時候已經過了『當下』。」

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

From:小嫻 (黃瑜嫻)臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂