首頁 娛樂 Mia「姊弟情深照」大走鐘 Sunny淚眼汪汪萌翻網友

娛樂

Ent

Mia「姊弟情深照」大走鐘 Sunny淚眼汪汪萌翻網友

2018-02-05 17:03:25 瀏覽數:

藝人楊銘威和老婆方志友結婚近兩年,相繼迎來一對寶貝兒女Mia跟Sunny,楊銘威今(5)日在IG分享了一張「姊弟深情照」,不過Sunny緊皺眉頭的樣子,被楊銘威笑稱「感覺弟弟的一生會有很多必須接受的不情願。」還特別備註「來自姐姐」,相當逗趣。

From:方志友臉書

照片中2歲的Mia一臉親暱地將頭手都靠在在弟弟Sunny頭上,但Sunny卻始終緊皺眉頭,圓滾滾的臉蛋露出不爽的表情,讓楊銘威說:「感覺弟弟的一生會有很多必須接受的不情願。」並備註「來自姐姐」。

From:楊銘威IG

媽媽方志友也在IG發了一張兒子Sunny的正面萌照,還喊話:「弟弟不要傷心...媽媽疼你。」似乎在呼應楊銘威的發文。淚眼汪汪的模樣讓融化不少「阿姨粉絲」的心,直呼:「沒關係~阿姨也疼你」,而這也是Sunny正面照曝光,許多網友驚呼「弟弟第一次亮相」、「弟弟好帥」,可愛的萌樣引起不少關注。

From:方志友IG

方志友兒雙滿月 Q兒正面照曝光萌度破表

藝人方志友和楊銘威合作《愛上兩個我》結識交往,育有一女「Mia」,去年11月再添一子「Sunny」,形成一個「好」字。近日於曝光兒子正面清晰照,只見Sunny頭好壯壯,圓嘟嘟的嘴邊肉加上肉肉的小手,「米其林寶寶」的模樣相當可愛。讓不少網友直呼「已融化」!

From:方志友Beatrice Fang臉書

方志友去年11月生下二胎男寶Sunny,近日夫妻倆開始送出滿月油飯,小卡片上印有Sunny的酣睡照,還寫著兒子的自我介紹:「我是楊楊,生日在2017年11月11日,體重3600克,身高50公分,天蠍座,爸爸是楊銘威,媽媽是方志友,還有一個姊姊Mia。」,模樣相當可愛!

From:方志友Beatrice Fang臉書

方志友在臉書寫下:「希望弟弟可以跟姊姊一樣健康快樂成長!」引來許多粉絲留言「好可愛呀」、「好萌啊,恭喜寶貝唷」、「好可愛的小寶貝,姐弟倆要健康長大唷」。

From:方志友臉書

楊銘威也在臉書貼出兒子的彌月卡,俏皮直呼:「小胖子雙滿月!弟弟真的胖,弟弟就是生來給姊姊欺負的。」讓不少粉絲笑虧「根本就是女兒傻瓜」,一家4口甜蜜幸福的模樣,令人稱羨。

From:楊銘威臉書

事實上,親餵母奶的方志友曾透露:「弟弟2個月就7公斤,把我在月子中心庫存60支母奶都喝光,暴風成長讓人嚇一跳。」她還怕吃弟弟吃太多,詢問月子中心護理師,她接下來復出拍戲,因此開始準備奶粉,就是怕拍攝地點偏遠,來不及供應給他。

From:方志友臉書

方志友淡定看「兒子信義區炸屎」林可彤驚嘆超佩服

方志友與楊銘威結婚兩年多,在去年底剛生下第二胎兒子「Sunny」,和大女兒「Mia」剛好湊成一對好字。二度當媽的方志友,對於照料嬰兒也已經相當有一套。日前,方志友的好姊妹林可彤更是爆料,方志友就算孩子在信義區炸屎,依舊十分淡定一點都不緊張。

From:楊銘威IG

From:林可同臉書

日前,林可彤和方志友夫妻約好,要將孩子帶到她家拜訪,讓兩家的孩子來個「寶寶見寶寶」。不過,林可彤在等待的過程中,卻接到方志友來電,淡定的說道:「我們會晚點到,寶寶在信義區炸屎。」讓林可彤一聽大驚,並對於方志友能夠如此平靜應對此事,表示「衷心佩服!」。

From:方志友臉書

From:截圖自林可彤臉書

From:方志友臉書

From:方志友臉書

事實上,林可彤的兒子「Adam」也已經三個多月大,但是林可彤透露自己只要一想到帶孩子出門,若嬰兒包著尿布在外面大便了,沒有洗手台可以洗屁屁就覺得好可怕。目前,林可彤也都只讓孩子在家裡大便,方便事後幫寶寶清洗,雖然終有一天要帶著孩子出門,但是還是相當佩服好友方志友,對於小孩在外炸屎這件事,能夠如此淡定的處理。

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

而方志友雖然小林可彤9歲,但是因為已經是兩個孩子的媽,所以對於照料嬰兒較有經驗,和林可彤聊起媽媽經時,更是非常的成熟穩重,處理起照顧小孩的大小事,總是不慌不忙非常細心。這也讓初為人母的林可彤有感而發坦言「真心覺得不管到了幾歲,只要你不是媽就還是個幼稚少女,當了媽就算是少女都成熟了。」

From:楊銘威臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:方志友臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂