首頁 電影 星戰迷不容錯過!外傳揭露經典人物韓索羅的過去!

電影

movies

星戰迷不容錯過!外傳揭露經典人物韓索羅的過去!

2018-02-03 22:53:29 瀏覽數:

《星際大戰外傳:韓索羅》敘述有著精湛的飛行技術和叛逆獨行的作風的經典人物韓索羅年少時期,電影將揭露他過去的冒險事跡,如何因緣際會下成為千年鷹號的主人,與夥伴丘巴卡相遇,並聯手成為星際間惡名昭彰的走私客....

韓索羅是《星際大戰》系列中的經典人物,有著精湛的飛行技術和叛逆獨行的作風,《星際大戰外傳:韓索羅》將揭露他過去的冒險事跡,故事設定在他與莉亞公主和路克相遇前,因緣際會下成為千年鷹號的主人,與丘巴卡相遇,並聯手成為星際間惡名昭彰的走私客。

From:迪士尼影業

另一方面,除了大銀幕,迪士尼也要打造一系列的《星戰》電視影集,《星際大戰8》將於2019年12月20日於北美上映而《星際大戰外傳:韓索羅》台灣將在5月23日搶先北美上映!

From:迪士尼影業

《冰與火之歌:權力遊戲》的創作者David Benioff和D.B. Weiss被賦予重任,將擔任新的星戰系列作品的編劇和製片,而這一系列和正傳沒有關聯,也和《STAR WARS:最後的絕地武士》導演Rian Johnson要開發的新三部曲沒有關係,可能會探討銀河系的其它角落。

From:迪士尼影業

From:迪士尼影業

From:IMDb

From:IMDb

From:IMDb

From:starwars.com

From:starwars.com

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂