首頁 娛樂 全智賢晉升二寶媽 產後迅速回復緊實身材靠「6招」

娛樂

Ent

全智賢晉升二寶媽 產後迅速回復緊實身材靠「6招」

2018-02-02 15:34:51 瀏覽數:

韓國演員全智賢上個月26日生下二寶,正式升格為兩個孩子的媽,之前為專心養胎而暫停演藝事業,現在順利產子復出之日指日可待,讓許多粉絲相當期待。

From:微博/智賢歐尼啊

回顧全智賢生完上一胎,僅短短休息四個月就復出,對比還沒生過孩子之前的身材,幾乎沒什麼改變,身材迅速回復。據說,她就是靠以下六種方法在短短的2個月內激瘦10KG,成功減重恢復少女體態。

From:微博/全球韓流風尚

吃飯戴牙套添困難

據傳全智賢吃飯前會先戴上牙套,主要是為了能少吃些東西。戴上牙套後,再好吃的也不想麻煩,美食的誘惑當然也就沒那麼強了,自然就能少吃些。剛出道的全智賢還有著嬰兒肥,之後藉著牙套調整了面形,還減少了美食的誘惑,吃出曼妙好身材。

From:微博/全球韓流風尚

擦上唇膏細嚼慢嚥

全智賢自創「飯前補妝減肥法」,也就是在吃飯前先仔細地擦上唇膏,目的是為了在吃飯時能小口細嚼慢嚥地來吃以避免吃下唇膏。強迫自己進食的時候一定要細嚼慢嚥。

From:微博/全球韓流風尚

吃飯時拒用慣用手

全智賢為了讓自己吃飯慢、吃得少,刻意用不慣用的左手來吃飯。因為吃飯的速度也會影響減肥的效果,吃得慢容易讓大腦產生「已經飽足」的感覺,胃部才會對吃下的東西作出反應,除了有利我們減肥瘦身,還可以讓胃液充分分泌消化食物。

From:微博/全球韓流風尚

每日一杯蔬菜果汁

早睡早起精神好,全智賢每天早上六點起床都會飲一杯蔬菜果汁。在午餐和晚餐,則會多吃一些蔬菜和富含高蛋白的食物,避免攝入過多脂肪。

From:微博/扒圈小姐姐

高蛋白質飲食減肥法

全智賢接受媒體採訪時曾表示,自己產後從未節食減肥,而是透過「高蛋白質飲食控制法」來達到瘦身目的。像是在午餐裡加入一些雞胸肉,或是以「雞胸肉奶昔」取代正餐,將燙熟的雞胸肉、牛奶、杏仁、3核桃和新鮮水果等放入調理機打成奶昔,讓她快速在4天內瘦4公斤。

From:微博

「雞胸肉奶昔」減肥食譜

材料:

雞胸肉/300ml 牛奶/10顆杏仁/3顆核桃/香蕉/草莓/藍莓

做法:

1  將的雞胸肉燙熟

2 將雞胸肉,跟300ml牛奶、10顆杏仁、3顆核桃,還有香蕉、草莓、藍莓等水果混合打成奶昔。

有氧運動增加線條

除了以上的飲食習慣和小秘訣幫助,適當的運動則有助於雕塑身形,無論拍戲的工作有多忙碌,全智賢每周安排三天進行有氧運動,通過運動來保養身材,線條更完美。

From:微博/扒圈小姐姐

From:微博/扒圈小姐姐

From:微博/扒圈小姐姐

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂