首頁 娛樂 前夫閃婚阿嬌 「華航林依晨」說話了!

娛樂

Ent

前夫閃婚阿嬌 「華航林依晨」說話了!

2018-02-02 10:13:04 瀏覽數:

「Twins」成員「阿嬌」鍾欣潼,去年10月認愛有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,沒想到才不過4個多月的時間,就傳出閃婚的好消息!對此,賴弘國的前妻「華航林依晨」Ivy似乎頗有感觸,1日在IG發文表示:「幸福會循環,悲傷也會循環...,要在幸福的循環中盡一點心力。」。

From:微博/美東僑報

From:微博/天山寶寶

賴弘國與Ivy當年交往的轟轟烈烈,還在節目上大放閃光,沒想到結婚半年就閃離,對於前夫閃婚,Ivy發文:「我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,我們花很多憤怒在不值得的人身上。」看似對前夫閃婚頗有感。

From:Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao臉書

她也提到:「幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。」網友紛紛鼓勵她「懂得放下,懂得祝福,懂得經營自己的生活才是最重要」、「覺得現在的妳是正向且心靈富足的」、「你的正面能量就是最大的幸福」

From:微博/香港新浪娛樂

阿嬌閃婚後首現身 被問是否「雙喜臨門」甜回...

香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌)昨天凌晨宣布,接受與有「醫界王陽明」之稱的男友賴弘國求婚,1日晚,她舉辦發佈會回應訂婚喜訊,「忘記戴上」鑽戒的阿嬌全程甜笑心情超好,直言被跪地求婚時未哭,反而宣佈喜訊時臉紅幾個小時,甜蜜直呼「好熱,心跳很快!」

From:微博/鍾欣潼

「阿嬌」鍾欣潼1日凌晨在微博上大秀鑽戒宣布結婚喜訊,甜蜜寫下:「謝你的愛,下一站幸福。」阿嬌1日也在香港開記者會分享自己的喜訊,這是她公開婚訊後首度公開亮相,但手上沒戴求婚戒,表示「我忘了戴」,對於閃婚她甜蜜回應:「對的時間遇到對的人,想跟大家分享我的喜悅。」

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

阿嬌表示見過男方父親,新年之後才會拜訪男方母親,被問婚期,她表示還未計畫,雙方家長也沒有催促,自己也希望可以計畫好一點,有個好回憶,也希望婚後能生小孩。被問男友什麼打動到她?阿嬌回答:「最感動是他包容我所有壞習慣,一開始我已經將自己所有壞習慣秀給他看。」她還甜笑說「他超過一百分」。被問是否雙喜臨門?她更調皮反問:「5月有三場演唱會,挺著肚子嗎?」整場記者會上她表情甜蜜而羞澀。

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/新娘BRIDES

From:微博/新娘BRIDES

鍾欣潼宣布結婚喜訊,許多藝人好友也紛紛獻上祝福,其中阿嬌的好搭檔阿Sa簡單的一句話寫下:「千言萬語在心中,loveyouforever。」,阿嬌也回她:「除了他,你也是我人生中最重要的人,真的是千言萬語在心中。」阿Sa又在回她知道這個好消息「激動到睡不著」,姊妹淘真情對話讓網友好感動。

From:阿Sa IG

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂