首頁 生活 午餐新選擇!晴山「四季和風便當」80%海鮮滿料

生活

Life

午餐新選擇!晴山「四季和風便當」80%海鮮滿料

2018-02-01 14:22:03 瀏覽數:

位於台北美福大飯店三樓的「晴山」,以日本料理為軸心,搭配多元的料理手法,將食材的新鮮以不同形式呈現,並區分為桌席割烹、壽司割烹、炭火割烹及鐵板割烹4大料理主題。繼桌席、炭火與鐵板料理逐區開放後,眾所期待的「壽司割烹區」即日起隆重登場,同樣採無固定菜單方式,每日提供多種海陸頂級食材供賓客挑選,透過壽司板前長的巧手,推出道道鮮美味甜的生魚片及握壽司。

From:品牌提供/晴山壽司吧

即日起午間套餐每位NT$2,600元+10%、晚間套餐每位NT$3,800元+10%,套餐包含前菜、生魚片(五貫)、溫菜、握壽司(五貫)、炭烤燒肉、湯品及甜點等精緻餐點,賓客亦可採全單點的方式用餐。

為了迎合商務客忙碌的需求,晴山日本料理「清酒吧檯區」即日起至3月30日,週一至週五(11:30AM-13:30PM)推出「四季和風便當」,賓客吃得到新鮮味美的生魚片、炭烤干貝及鮮魚、玉子燒、伊比利炸豬排及甜點等豐富品項(食材隨季節有所調整),每份售價NT$780元+10%,每日限量10份。詳情及訂位請洽晴山日本料理02-7722-3393。

高比例嚴選海鮮壽司套餐,品嚐舌尖上的大海鮮味

晴山壽司割烹區,提供20席的吧檯座位,與料理檯近距離的空間規劃,讓每位賓客都能看見食材的料理過程,拉近主廚與賓客間的距離。壽司板前長呂建良熟知大海珍鮮的食材特性,設計出比例高達80%海鮮食材的壽司套餐。嚴選台灣在地生鮮蔬材及日本進口漁獲,以多年累積的俐落刀工與料理經驗,將每塊生魚片維持在約15克的重量,方便賓客一口食用,僅搭配醬油、現磨山葵或海鹽,巧妙帶出海鮮的原始鮮味;賓客也可選擇帶有煙燻香或是炙燒過的生魚片,表皮帶點些許焦香味搭佐鮮嫩Q彈的口感,打造出令人難以抗拒的極致美味。嚴選來自台東池上有「全台米王」之稱的林龍星冠軍米,藉由呂板前長的巧手捏出口感扎實的醋飯握壽司,同樣深得人心。廚師與賓客之間零距離的互動,讓食材的美味能適切呈現最佳風味,同時像是欣賞了一場美味的料理廚藝秀。

From:品牌提供/晴山壽司情境照

採無固定菜單的晴山,講求食材的品質與新鮮度,特別選用台灣及日本進口的海鮮,炭烤燒肉的選擇有美國極黑和牛、澳洲和牛、伊比利豬肉或加價NT$1,500元品嚐享譽國際的神戶牛等上等食材,透過備長炭1,200度高溫炙烤的食材保有淡淡的炭香,加入廚師自製的胡蔴醋、橙醋醬油及昆布鹽等醬料調味,搭配貼近自然的盤飾,將四季的特色用料理展現,秉持著日本人尊重自然的精神,以不多餘的烹調手法呈現多元化的美味,呈現絕對新鮮且豐富的鮮美滋味。

「四季和風便當」輕巧上市,商務客午間用餐首選 

台北美福大飯店位於台北大直地區,緊鄰內湖科學園區,為了提供商務客更多元的用餐選擇,晴山日本料理「清酒吧檯區」即日起至3月30日,每周一至週五中午11:30至13:30推出「四季和風便當」,每份售價NT$780+10%(每日限量10份),藉此滿足商務客短暫的用餐時間,依舊能吃得巧、吃得飽。晴山日本料理吳文雄主廚設計的四季和風便當,食材豐富且高檔,便當內含品項有生魚片、前菜、煮物及炸物,另附贈林龍星冠軍米乙碗、味噌湯、玄米茶及甜點,菜色依季節時令有所調整。新鮮爽口的生魚片、炙烤北海道干貝及當季鮮魚、伊比利豬炸豬排等頂級食材挑動食客的味蕾。

清酒吧檯區同時提供各式日本酒、燒酎及果實酒等,三五好友可選擇在吧台區小酌淺談,或於用餐區,由國際唎酒師為您服務,依賓客喜好及享用的餐點,提供恰當的佐餐酒。無論是清酒或是女性喜愛的日本氣泡酒等,為保酒質風味,均採少量進貨方式,酒款亦不定期更換,讓賓客能一處用餐、多元品嚐。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂