首頁 娛樂 55歲周星馳久違露面驚現「憔悴老態」 網:好心酸

娛樂

Ent

55歲周星馳久違露面驚現「憔悴老態」 網:好心酸

2018-01-28 13:01:52 瀏覽數:

「星爺」周星馳縱橫影壇數十載,拍過數十部電影,成為亞洲華人影視圈的「喜劇天王」!不少台灣人是看著他的電影長大,如今已經55歲的他27日久違現身,不過他一頭白髮加上明顯法令紋,憔悴模樣卻令不少網友直呼心酸,感嘆他真的老了。

From:微博/帝澤布雷澤

 

From:微博/周星馳影迷會

周星馳自2013年起擔任大陸廣東政協委員,但當時6天的會議,他5天遲到早退,甚至沒有提出任何有幫助的建言,遭官方傳媒批評,引起不少責難,此後每次是否出席政協會議都引發外界關注。

From:微博/周星馳貼吧

他昨被媒體捕捉到在會議上穿著西裝的帥氣身影,會議中場休息時,一頭白髮的他也成為眾多委員、工作人員搶著合照的對象,周星馳也淡定以對,親切滿足大家要求。

From:微博/一生一祖賢

 

From:微博/周星馳影迷會

不過或許是太久沒見到周星馳,頂著一頭白髮,加上臉上明顯的法令紋,模樣被指略顯憔悴,不少粉絲感嘆他老了不少,引來大票網友留言感嘆,「我們的青春隨著星爺漸漸增多的白髮逝去了」、「星爺真的老了很多」、「心疼,心酸,我的喜劇之王阿」,也有人力挺表示,「永遠的周星馳,無人能取代」,在網路上意外引發不少討論。

From:微博/帝澤布雷澤

 

From:微博/原權v

 

From:微博/周星馳影迷會

原權v:星爺還是承載許多這一代人的記憶,看著他老去的樣子,腦海中回想起的,都是都是他電影中那,開懷大笑的樣子,還順便自帶笑聲的那一種[允悲][允悲]再看如今白髮蒼蒼,不免有點心酸,或是為人亦或是為腦海記憶那段已經消散的時光。
無論如何星爺#周星馳# 的作品還是伴隨著我們這一代人長大,帶來了許多的歡樂! 「願你出走半生,歸來任是少年」
-- 原權v

From:微博/原權v

 

From:微博/原權v

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂