首頁 旅遊 【旅韓必看】首爾安心電話亭 像歐巴胸膛般守護妳!

旅遊

Travel

【旅韓必看】首爾安心電話亭 像歐巴胸膛般守護妳!

2016-04-22 18:55:33 瀏覽數:

這個方方黃黃的電話亭,不過是用來打電話而已嘛~~

錯! 不只是可以打電話而已、還可以保護女孩子們隻身在韓國旅遊時的安全喔。 就像歐巴的胸膛般,結實、可靠。

來自 韓遊網

韓巢網:#Now!首爾# 韓國的新治安手段有哪些?新技能GET!圖一~圖六是將廢棄不用的公用電話亭改為能夠避難、取錢、上網的多功能「安心電話亭」,如果感覺到有壞人尾隨的話進入電話亭內,按下緊急按鈕,門就會自動鎖上同時警示燈亮起,報警音響起!圖七~八為的士NFC的告知功能~詳情 -- 韓巢網

From:韓巢網

電話亭外觀

From:韓巢網

From:韓巢網

求救按鈕~遇到危險,不要客氣!

From:韓巢網

大力給它#按下企#

From:韓巢網

From:韓巢網

From:韓巢網

From:韓巢網

grayson-korea:據韓國《世界日報》11月9日報道,韓國首爾一公用電話亭變身成為了能夠保護路人安全、免受危險的「避難場所」。據悉,這個「安心公用電話亭」可以為受到犯罪威脅的市民提供安全庇護,市民在受到安全威脅時可躲進電話亭,摁上按鈕后電話亭門會關閉,同時會響起警報器和警報燈。  -- grayson-korea

From:grayson-korea

這個設計真的很貼心耶!

其實女孩子隻身在外旅遊,不管到哪個國家都要提高警覺、多多留意環境、注意安全,不要只顧著滑手機喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂