首頁 微時尚 游絲棋老師3招打造宛如Angelababy 絕美混血顏

微時尚

Fashion

游絲棋老師3招打造宛如Angelababy 絕美混血顏

2018-01-24 16:23:01 瀏覽數:

Angelababy(楊穎)超美的大眼、巴掌大的臉蛋,是許多人心中的完美女神!知名彩妝師游絲棋要教大家,掌握三個重點,就可畫出baby般的完美妝容。

From:微博/angelababy

 

From:微博/angelababy

Tips 1:打造出立體輪廓

Angelababy擁有4分之1德國血統,大眼加挺鼻五官立體又精緻!首先沿著臉部輪廓(眉骨、眼窩)畫出自然的陰影,製造出天生擁有深邃五官的感覺。

眉毛能夠讓五官更加立體,可以先用眉粉順著毛流描繪,再利用眉筆填補空洞,有染較淺髮色的,千萬別忘了上染眉膏!

打完陰影後也別忘了打亮,讓五官立體再立體,可以使用銀白色眼影在T字部位、下巴、鼻樑及眼下蘋果肌做提亮。

Tips 2:明亮有神的大眼

又圓又大的雙眼可以說是Angelababy的招牌,用不容易出錯的大地色系眼影塗在眼窩,再使用深色的眼影已倒鉤的方式畫在眼皮摺內,讓眼睛製造出深邃感。

眼線是讓眼睛有神的關鍵,內眼線使用防水眼線,外眼線在眼尾的部分加強,下眼線選擇自然的棕色與上眼線連接。

貼上自然型的假睫毛,別忘了要再刷上淡淡的睫毛膏,讓真假睫毛可以更融合無違和感。

下睫毛也別忘了刷上睫毛膏,可以讓眼睛更加放大。

在下眼瞼畫上白色眼線,讓眼神更加明亮有靈氣,眼頭也別忘了上一點銀白色眼影做提亮。

Tips 3:性感豐滿的脣形

Angelababy有著嘴角上揚豐厚嘟嘟的完美唇型,是許多女生的夢寐以求的雙唇!先在唇周使用遮瑕膏淡化原本的嘴唇輪廓。

接著使用唇線筆,勾勒出唇部形狀。

在塗上自然粉嫩的唇膏,可以再使用較深的唇膏疊擦在上唇嘴角,下唇嘴角再用遮瑕膏做修飾,利用上唇嘴角的收縮色+下唇嘴角的俐落線條製造出完美微笑角度。

最後可以再唇中央上淡淡唇蜜,讓雙唇更加翹又嘟。

 

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:游絲棋
●MISS本期人物:凱蒂
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂