首頁 娛樂 汪峰《普通disco》被網友調成快版:這樣聽才爽!

娛樂

Ent

汪峰《普通disco》被網友調成快版:這樣聽才爽!

2018-01-20 14:07:18 瀏覽數:

汪峰為了《歌手》不只剃了招牌鬍子,還化身「90後」搖擺開唱《普通Disco》,搭配復古舞步嗨翻全場!網友們還很有才的幫汪峰老師製作加速版,表示這樣聽更帶勁!一首歌可以有雙重享受,真是太潮了!

From:微博/微社長

 

From:微博/湖南衛視歌手

From:微博/湖南衛視歌手

汪峰用搖滾的旋律重新詮釋十分洗腦的神曲《普通Disco》,打破「次元障壁」點燃全場!從開頭的小提琴優雅鋪墊,到後來濃厚節奏的搖滾,將衝突的美感表達的淋漓極致,歌曲既搖滾又兼具流行,層次豐富!

From:微博/湖南衛視歌手

From:微博/湖南衛視歌手

汪峰:@稀土部隊 老婆在問我「鬍子呢?,醒醒在旁邊跟著電視上的《普通disco》狂跳!哈哈😄太歡樂了!真的太享受和我的樂隊一起在這個舞台玩兒音樂!謝謝編曲黃毅。這首歌太爽啦! -- 汪峰

 

From:微博/湖南衛視歌手

湖南衛視歌手:【#歌手# 花絮視頻】以往@汪峰 總以酷帥的形象示人,這一次為了跳普通「Disco」不僅改變髮型,還臨時決定把鬍子全!部!刮!掉!更爆料私下鼓勵自己的樂隊戴假髮上場[笑cry]這樣90后的萌峰峰,只有《歌手》才能見到[憧憬] @李銳hntv -- 湖南衛視歌手

From:微博/微博綜藝

 

網友幫汪峰找到多個《普通Disco》的「正確打開方式」

From:微博/微博電視

 

From:微博/芒果媽媽

 

From:微博/神么神么神么

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂