首頁 電影 李秉憲《那才是我的世界》 攜手「尹chef」發洋蔥

電影

movies

李秉憲《那才是我的世界》 攜手「尹chef」發洋蔥

2018-01-19 18:39:06 瀏覽數:

由尹汝貞、李秉憲、朴正民主演的電影《那才是我的世界》,於韓國上映後榮登新片冠軍,李秉憲本次在《那才是我的世界》中飾演落魄拳擊手,在首爾街頭拍攝發傳單的戲,卻完全沒有路人認出他。

From:車庫娛樂提供

演員陣容還有因《尹食堂》而廣受大眾喜愛的「尹chef」尹汝貞,貴為影后的尹汝貞坦言是因為李秉憲和朴正民加入演出陣容,而決定要演出《那才是我的世界》。

From:車庫娛樂提供

《那才是我的世界》講述落魄拳擊手趙夏(李秉憲 飾),回到多年不見的母親家,在那裡初次見到自己同母異父、有自閉症卻是鋼琴天才的弟弟振泰(朴正民 飾),三人展開雞飛狗跳的生活,卻因這場意外相遇,引領出人生新樂章,電影宛如新世代版的《雨人》。《那才是我的世界》預計2/23將在台灣上映!

From:車庫娛樂提供

朴正民為了飾演患有重度自閉症及「學者症候群」的鋼琴天才,接演本片之前完全沒有接觸過鋼琴的他,特別進行了半年的苦練,在片中彈奏鋼琴的每一場戲,都是親自上陣。

From:車庫娛樂提

李秉憲路邊發傳單、尹汝貞隱身菜市場演戲竟沒人認出大明星?

李秉憲大改酷帥形象,以落魄魯蛇造型示人,在首爾熱鬧的大學路街頭拍發傳單的戲,居然沒有人認出來,李秉憲表示:「在拍攝發傳單的全景鏡頭時,我們將攝影機藏起來。當我接到指令開始發傳單時,大家拿到傳單卻沒有認出我。那個場景陸陸續續拍了五天,居然都沒被認出來,覺得有點神奇,是全新的經驗。」

From:車庫娛樂提供

朴正民表示:「我們後來又隱藏鏡頭在菜市場拍戲時,真正的蔬菜店老闆認不出尹汝貞前輩,還一直推薦辣椒、小黃瓜,後來前輩選了一個,老闆說5000塊(韓元),前輩說身上沒錢只好問我有沒有錢,結果剛好我戲中揹的包包裡有錢,我就繼續帶著戲中的演技把錢給老闆。」

From:車庫娛樂提供

導演崔成賢則稱讚李秉憲為演技之神:「他的表演不僅一次讓我秉住呼吸。他正面積極的態度也感染了周遭的演員,引領著他們。」朴正民也對前輩李秉憲的演技天賦感到讚嘆,朴正民表示:「李秉憲前輩到現場時,總會提出許多點子。

From:車庫娛樂提供

甚至在吃午餐時,也會對導演說:『那場戲這樣的話會不會比較好?』雖然每次他都說沒有做功課,這種話很難相信吧?感覺就是會在家裡努力讀劇本。」

 

影后尹汝貞繼《尹食堂》後回歸大銀幕!坦言因李秉憲和朴正民而演出《那才是我的世界》

資深影后尹汝貞影視代表作不勝枚舉,更是許多人心中的國民媽媽,而近期以綜藝節目《尹食堂》、《尹食堂2》受到大眾喜愛,尹汝貞接受媒體專訪時笑稱,自己的代表作好像成為了《尹食堂》,還被觀眾稱為「尹chef」。

From:車庫娛樂提供

談到當初為何接演本片的原因,尹汝貞表示:「因為有李秉憲和朴正民!他們兩人都是演技很好的演員。腳本讀到30多頁時,收到了李秉憲將飾演大兒子、朴正民演小兒子的消息,所以就決定演出了。」此次還第一次挑戰方言,她說:「第一次嘗試演戲說方言,沒想到慶尚道方言那麼難,中途一度想放棄。」

 

朴正民為《那才是我的世界》苦練鋼琴半年 曲曲不假CG真實彈奏

From:車庫娛樂提供

朴正民說:「和導演見面後馬上報了鋼琴補習班的課程。開拍前三個月到開拍後的三個月,總共六個月的時間不停和鋼琴對抗。」雖然彈奏鋼琴的橋段也可以用特效帶過,但朴正民為了力求真實,苦練指法。

From:車庫娛樂提供

更多《那才是我的世界》上映消息請參見車庫娛樂官方網站車庫韓影粉絲專頁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂