首頁 娛樂 笑翻!SJ兩次「舞台事故」竟然都是因為這首歌!

娛樂

Ent

笑翻!SJ兩次「舞台事故」竟然都是因為這首歌!

2018-01-19 15:30:55 瀏覽數:

近期在微博上受到網友熱議的Super Junior「舞台事故」視頻,只見在演唱會上,全員唱著「白日夢Evanesce」時,突然間舞台升了上去,只獨留一位團員在台下唱歌,那不是刻意設計的,而是記錯走位,那個人就是我們的希大人-金希澈!

花式憋笑! 全員升上舞台後集體圍觀金希澈出糗

秒拍版

From:微博/圈師姐

Youtube版(如遭刪除敬請見諒)

From: SuperHolic/Youtube

這場在2014年北京的演唱會上,金希澈因記錯走位,全員都隨著升降台上升,獨留他一人在台下。而當時的舞台設計還是360度旋轉,隊友集體圍觀金希澈出糗,崔始源還猛憋笑,快內傷了。而同年11月29日台灣場 ,金希澈也是唱的太忘我,差點又忘記走位,東海和始源還特意回頭一下確認對有是否有成功上舞台,簡直大寫地貼心阿。

From:視頻拼圖

From:視頻拼圖

這首歌所出現的「舞台事故」還不止一次! 2015年泰國場也差點讓所有隊員都沒上去,崔始源和圭賢也發現了自己竟然站錯位子,連忙跨出長腿上舞台,結果我們希大人又沒成功登上升降舞台了。

「白日夢」簡直有毒!圈圈上上下下只為了接走位失敗的成員

Youtube版(如遭刪除敬請見諒)

From:mai preeyanut/Youtube

本來要升成大圈的舞台,硬生生地升成了小圈圈。唱到了一半又降下來將所有來不及上台地團員再度接上,笑翻在場的粉絲,而看到視頻的網友也表示:「本來是挺悲傷的歌,每次看,都忍不住笑出聲」

歌詞原本是這樣

沉默,再沒有想說的話了嗎?                                                          雪白灑落的微笑之花也早已凋零,怎麼辦呢?                                 

花瓣枯萎 (漸漸) 化作土壤 (No) 燃燒殆盡的激情成為灰燼
為什麼曾經喜歡過的所有一切,必須如此
Don’t know why(Don’t know why)
Tell me why (Tell me why) 
為何愛情非得向著終點呢?
將要消失的 (將要消失的) 所有一切 (所有一切)
為何如此地美麗呢?
只是一次短暫的夢、愛情是某天的白日夢

真的是十分悲傷的歌詞阿,但如今透過視頻來看,已經變成歡樂的情歌了。

同場佳映-銀赫鞋墊熱舞中飛出 成員們的反應超帥...

Youtube版(如遭刪除敬請見諒)

From:Judior HK/Youtube

視頻中可見,全員正在跳時,銀赫鞋墊硬生生地跟腳板分離,這時的銀赫停下了舞步,只想到趕快把鞋墊再組裝回去,而一旁晟敏見狀淡定的幫銀赫撿起了鞋墊後繼續跳,但銀赫已經笑到不能自己。其他成員見狀也是笑了一下後繼續淡定走位跳舞,只有強仁已經在一旁笑到挺不起腰,還差點跳不下去。許多看見此視頻的網友紛紛表示:「笑死了,銀赫也太可愛了吧! 強爸還笑到腰都挺不起來了XD」;更有網友稱讚到:「鞋墊飛了還能跳?! 不愧是舞王」

只能說我們「韓流帝王」Super Junior真不是蓋的!不論是哪種「舞台事故」還能從容應對。由此可見,韓國藝人真的是訓練有素的阿。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂