首頁 微時尚 新年就要紅運當頭!Marimekko帶來招財金色限量品

微時尚

Fashion

新年就要紅運當頭!Marimekko帶來招財金色限量品

2018-01-19 10:42:36 瀏覽數:

再過不到一個月,農曆新年即將到來,這次來自芬蘭的設計師品牌Marimekko運用一樣具有喜氣又能帶來財運的金色,特別推出2款商品-金色小包以及金色鑰匙圈,1月22日在台限量開賣,另外配合著過年時分,來店消費滿NT1,000即可獲得金色紅包袋乙份(6入,數量有限送完為止不累送),讓你能開開心心過好年!

From:Marimekko

搭配上罌粟花及小碎花等印花的紅色服飾,讓新年一開始就多采多姿

From:Marimekko

此外,過年更不能被忽略的就是家居佈置,鮮豔繽紛的印花能為家裡增添幾分活潑氣息也能使氣氛溫暖,尤其是經典的紅色罌粟花,更為討喜亮眼,以下特別推薦幾款紅色商品:

From:Marimekko

From:Marimekko

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂